вопрос немного некорректен, просто поставь себя на место работодателя, если за такую работу платить 15-20, то за чуть более умную платить 20-25?Сообщение от Женя777
![]()
вопрос немного некорректен, просто поставь себя на место работодателя, если за такую работу платить 15-20, то за чуть более умную платить 20-25?Сообщение от Женя777
![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
12-15 т.р. за такую работу думаю нормально т.к. работа повторяю ответственная и на полный рабочий день!
Зависит от того, что будешь делать, только сидеть и отвечать на звонки общаясь с клиентами или общаться, принимать\отдавать а\м на прокат, отгонять в мойку, СТО, ездить еще по рекламным делам и т.д.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
идите работать где текучка большая, рост быстрее...Сообщение от ГоЛоВоНоЖкА
раньше таким банком был Росбанк)))
Не спорю что нужно попасть в струю.Сообщение от ГоЛоВоНоЖкА
Я тебя лично знаю? или ты меня? в альфе есть знакомые... (просто "тем более в альфе" совсем не в плюс к вакансии)
Ну и вопрос: коль нет карьеры, хоть как ЗП индексируют?
ЗЫ borg что-то не видно твоего сообщения только цитата...
рабочих дней обычно 21 примерно. А это уже 700р. Приличная ЗП на подобную должность!Сообщение от Женя777
Ну тогда 12 рублей в мес. думаю норма...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
осталось узнать, что думает по этому поводу Алекс :oСообщение от Женя777
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Ждем-с
вообщем пока наверно брать не бум человека, 12 тыров в месяц лишних нету, а чёт тыщ 5 предлагать совесть не позволяет). Человек собственно был нужен только для того чтоб в офисе был кто-то постоянно, т.к. иногда клиенты приезжают без предупреждения. А реально работать надо в среднем часа 2 в день (с чем собственно я прекрасно справляюсь сам), остальое время можно просто флудить на форуме![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Типа up, ибо актуально со следующей недели![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)