есть работа кого интересует в личку/!"
есть работа кого интересует в личку/!"
Думается взять на лето студента, желательно на полный рабочий день (понедельник-пятница с 10 до 19).
Делать нужно след: Заключать договора на аренду авто, катать авто на всякие там ТО, мойки.
Требование: Знание ПК, водительское удостоверение категории Б.
В качестве бонуса можно разрешить использовать свободные авто в личных целях
Сколько за такую работу деньгов платить надо кто как думает?![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Алекс см. личку :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Зря смеетесь на моих глазах практиканты поднимаются до директоров за 2.5 года, в банках большая текучкаСообщение от мне 13 лет или больше
ну если у вас в ТРАСТе так не значит что такая же ситуация в других банках :wink: тем более в АльфеСообщение от denisfaq
много знакомых в банках работают на подобных должностях и не мечтают даже о повышении, в лучшем случае на одну ступеньку особо отличившихся повышают
тыриков 15 если на полный рабочийСообщение от Алекс из Иркутска
![]()
какие студенты-то нонче жадные :oСообщение от ГоЛоВоНоЖкА
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
to GAD7 ну летом то не так и легко работать, жара, тем более на полный рабочий день.
15 000 руб. в мес\ 30 дней раб. = 500 руб. в день.
Я считаю, это нормально на полный рабочий день. т.к. студенты на урицкого зарабатывают по 300 руб. за 3-4 часа... Тем более работа ответственная а не мышку\клаву из под прилавка достать!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
да считать-то можно всё, что угодно, летом те жарко, а зимой те будет холодно )))
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
А вот за сколько ты бы пошел на такую работу?! :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)