"Премиум"
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Повышаем - восстанавливаем КБМ для ОСАГО [800 руб.]

Поблагодарили 10 раз

Exclamation Повышаем - восстанавливаем КБМ для ОСАГО [800 руб.]

КБМ расшифровывается как коэффициент бонус-малус. Бонус получает водитель, не попадающий в аварии, виновником которых становится не он сам, а малус, то есть снижение коэффициента, соответственно, получает тот, кто инициирует ДТП. Коэффициент КБМ используется для расчета стоимости ОСАГО и максимальная скидка может достигать 50% после 10 лет безаварийного стажа.

К сожалению, вы можете потерять КБМ не только по законным причинам (виновник аварии, более года не заключали ОСАГО), но и по ошибке:

1) Ошибка в паспортных данных, допущенная специалистом (случайно или специально).
    2) Вы страховались в компании, которая умышленно обнуляла своим клиентам скидки с целью удвоения стоимости полисов.
    3) Компания, где Вы страховались, неверно подала ваши данные в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) .
    4) Вы сменили водительское удостоверение, а страховая компания не перекинула скидку со старых прав на новые.
    5.) Даже если ДТП было не по вашей вине, в базе КБМ будет занижен!

Цена услуги восстановления КБМ - 800 руб.
    Срок выполнения 2-3 рабочих дня.
    Благодаря этой услуги, вы можете значительно сэкономить на ОСАГО!!

В ЛИЧКУ!!!
    Последний раз редактировалось Женя777; 09.02.2018 в 22:17.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 5 раз
    Бонус получает водитель, не попадающий в аварии, виновником которых становится он сам
    Что-то тут не так...
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 16 раз
    Так это же бесплатно делается без проблем... Два года назад вышел закон даже, что при обращении клиента с просьбой уточнить бонус, страховая компания обязана это сделать. Данные доступны на сайте союза автостраховщиков (или как там его). Или я не о том?

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Так это же бесплатно делается без проблем... Два года назад вышел закон даже, что при обращении клиента с просьбой уточнить бонус, страховая компания обязана это сделать. Данные доступны на сайте союза автостраховщиков (или как там его). Или я не о том?
    Возможно, вы приходите к ним, уточняете а они находят кучу причин, чтоб не повышать, а ещё и занизить для того, чтоб страховка была дороже, чтоб каждому агенту, представителю больше заработать. Поэтому добиться перерасчёта или чтоб в базе был нормальный КБМ очень проблематично. Поэтому сейчас можем представить услугу по его повышению. Данные уходят в Москву в главный офис, в течении 3 дней приходит ответ повысили его или нет. Нет гарантии 100% что всем повысят, отказы бывают, но не часто. Поэтому , кто хочет сэкономить на ОСАГО добро пожаловать в личку!
    Кстати, если приходит отказ - возвращаем деньги!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 16 раз
    Минуточку. Допустим, я проверил свой кбм в базе союза автостраховщиков. Далее, иду в офис страховой компании (не к посредникам). Прошу его изменить на правильный. Если мне отказывают, я пишу заявление. Копия с печатью у меня. Вы хотите сказать, что мне могут отказать? Это же нереально. Я ведь, следующим делом, пойду в суд и 100% его выиграю. Оно им надо?
    Я не с целью докопаться. Мне очень интересен данный механизм.

Поблагодарили 10 раз
    Минуточку. Допустим, я проверил свой кбм в базе союза автостраховщиков. Далее, иду в офис страховой компании (не к посредникам). Прошу его изменить на правильный. Если мне отказывают, я пишу заявление. Копия с печатью у меня. Вы хотите сказать, что мне могут отказать? Это же нереально. Я ведь, следующим делом, пойду в суд и 100% его выиграю. Оно им надо?
    Здесь даже не подскажу, уточню эти моменты тоже ради интереса. Но на сколько знаю у офисов компаний есть много нюансов.

Поблагодарили 7 раз
    Стаж с 1995г. Ни одной аварии. Страховался в 3-4 страховых. Естественно, старых полюсов нет.
    КБМ на данный момент 0.6. Должен быть максимальный - 0,5
    Насколько знаю, нужно "обойти" все страховые, "поднять" все свои страховки. Тк. в Законе " Внесение или изменение данных в АИС РСА возможно только со стороны страховщика, с которым был заключен договор ОСАГО."
    Реально?
    Последний раз редактировалось Юрий; 13.02.2018 в 12:45.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    может вопрос во времени?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 12 раз
    Если я оформлял открытое ОСАГО и на моей машине другой водитель попал в дтп, коэффициент увеличивается у меня? Если так, то возможно ли это "исправить"?
    Последний раз редактировалось muzic; 28.02.2018 в 15:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права