Кстати да, тоже такая проблема как то была пару раз. Перезагрузка модема спасла...
Кстати да, тоже такая проблема как то была пару раз. Перезагрузка модема спасла...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя777 а у меня хоть заперезагружайся. Без звонка не подключался.
Съездил в офис, оказались какие то проблемы с руимкой, она вроде не регистрировалась в сети, поменял и проблема решилась.
Кстати, интересный факт. Вчера после изложения проблемы в саппорт девочке, она порекомендовала обратиться по платному номеру. Нивапрос. Два раза звонил пытался объяснить в чем суть, но заканчивалось идентично, девочка просила подождать, но после 2х минут ожидания связь рвалась, понимаю вопрос был не в их компетенции и всей имеющейся у них информации все должно было работать. Но все же не этично так то, еще и за бабки, хоть и мизерные![]()
Я хренею... Я уже писал тут, что у них проблемы с руимками. Поиск, я так понимаю, нынче уже не рулит... Я ещё в начале года подорвался на этом. Так же в саппорт звонил и на платную линию... Потом пришлось с технарями общаться.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)