Прикольная фтучка, но я для себя решил - VESA кронштейн. Как раз сейчас собираю стенку гипсокартонную, сварил усиление внутрь из уголка 50х50, провода тоже продерну через стену в гардеробную
Прикольная фтучка, но я для себя решил - VESA кронштейн. Как раз сейчас собираю стенку гипсокартонную, сварил усиление внутрь из уголка 50х50, провода тоже продерну через стену в гардеробную
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Дорогая хреновинка 3 таких и мой телекСообщение от лорд
![]()
Ты еще не видел цену на настенный самсунговский крепеж, который с пульта поворачивается![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
На сайте видалСообщение от Turnskin
Купил я второй телек. Словакская сборка матрица SPVA!!!
И сколько стоит такой девайс и где?
Ты про телек или про подставку? Подставку пока не нашел, не искал некогда. А телек в ДНССообщение от mev
И как он (телек)? Что-то народ говорит, надо лучше плазму брать. А в ДНСе одни ЖКашки.
Телек супер! Я думаю выкинуть монитор ЭЛТ 19шку и с беспроводной клавой мышью сидеть на диване.Сообщение от mev
Плазму 32 только LG недавно сделала, кстати дешевый вариант, впринципе неплохой. Но я из-за "выгораний" не люблю плазму...
Народ, а подскажите как правильно настроить LE32R82B. Подрубил спутниковое ТВ, а морды какие-то все приплюснутые.
2denisfaq
Ты взял 32"? Я просто тоже хожу вокруг него в ДНСе, облизываюсь, все никак не могу решиться... Но вот че-то думаю 32 маловато будет.. или хватает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)