Имеет смысл купить блутуз гарнитуру? За рулем не то чтобы часто очень разговариваю...но все-таки разговариваю...
Ни разу не пользовался, интересно![]()
Имеет смысл купить блутуз гарнитуру? За рулем не то чтобы часто очень разговариваю...но все-таки разговариваю...
Ни разу не пользовался, интересно![]()
Проводной нету чтоли ???Сообщение от POMKA
Блютуз мне не нравица
ухо устает непривычно, хотя от модели зависит наверно...
заряжать ее я забываю садится быстро =(
забываю ее везде где сниму, как еще не потерял не знаю...
Таскаю проводную удобно =))
+ звук лучше плеер слушать можно в 2 уха =)
Лично мне блютуз нравится... Пробовал разные модельки - чтобы сравнить что комфортнее... В итоге - сейчас на простом пролайфе.Сообщение от Pavel_4523
А проводная - в машине лежит, на всяк.случай...
Кстати, пробовал - стерео-проводная - за рулём - несколько некайфово![]()
С уважением, -=jonas=-
А у моего етена крепеж на лобовое стекло, я его туда вставляю и врубаю громкую связь.
Мне оказалось удобнее, чем любые гарнитуры.
Ага, так же имею магинтоллу, которая в свою очередь оснащена Блютуз связью. Крайне удобно:сел в машину с включенным блютузом, завел машину, через 5-7 секунд магинтолла и телефон уже сконектились, при поступлении звонка выключается проигрывании песни/радио и динамики поступает мелодия, установленная на телефоне. Клавишу на магинтолле нажал-пообщался, нажал клавишу опять для отбой. Сразу продолжает играть песня или радио.
Можно скинуть в магинтоллу записную книжку и уже от туда выбирать кому звонить, а не из телефона.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
У меня проще, чем у лерика. Громкая связь в самом аппарате![]()
Lerik IRK какая магнитоло? :o Тоже такую хочу!!!!!
Отдаю за 200 тысяч. Ланкастер в подарок! :-)Сообщение от Славка
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Lerik IRK хитрый какой! Я к битым субарикам, на которые фиг запчасти найдешь как-то не очень![]()
Jabra BT-125, мягкая душка, ухо не устает совершенно, вплоть до того, что руку подношу к уху, чтобы удостовериться, что она на месте
А вообще - вещь очень полезная...я за рулем уже не могу без подобного девайса
З.Ы. правда хз, как там дела с излучением
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)