Пользую старый телетушный тариф Нокаут. 55коп/мин + 1р за соединение на все иркутские, в т.ч. и городские номера. Не подскажете, можно ли в Иркутске звонить дешевле на городские? Есс-но без абонентки
Пользую старый телетушный тариф Нокаут. 55коп/мин + 1р за соединение на все иркутские, в т.ч. и городские номера. Не подскажете, можно ли в Иркутске звонить дешевле на городские? Есс-но без абонентки
бвк
smile+penta голос ?
(абонетская 0 за smile + 140 р penta)
300 минут местных вызовов — со стоимостью минуты вызова всего 47 коп. вне зависимости от типа звонка («моб.—город», «моб.—моб.»);
Хорошо. Но пакет пенты - это можно считать абонентская плата, или у него нет срока действия?
Дешевле пенты на город на данный момент ничего нет.... это даже в коей мере дешевле чем стационар-стационар из за посекундной тарификации.... поэтому как я себе включил пенту-домашним не пользуюсь вообще,звоню с мобилы даже дома...
Пента действительна-месяц...
Ты лучше опиши твои задачи и потребности....
1 сколь ты тратишь руб/мес?
2 почему нужны стационары?
3 нужно постоянно или периодами? поэтому и абоненки боишься?
PS только не вздумай на БВК уйти.... она и так задыхается от абонентов
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Симку с нокаутом валялась и практически не использовалась. Подумалось а не таскать ли мне ее во 2м телефоне на всякий случай, если понадобится позвонить на стационар. Или может есть более удобные тарифы для этих целей
ты более понятно излагай свои мысли....
в первом посте ты говоришь что пользуешь старый нокаут,
оказывается что не пользуешь...
Постоянно то на каком опсосе сидишь?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Пользую с тех пор как подумалось а не таскать ли...
Основной номер на БВК.
Ну что ж, если нет дешевле пенты, то можно и дороже, главное - дешевле Нокаута. Их есть?
Дешевле Смайл+ПентаГолос ничего нет, звонишь спокойно на все телефоны и платишь дешево
без подписи
Сообщение от Doe
Блин, но что бесит в пенте, то что она не списывается автоматом... Кто как решает эту проблему?
Щас пытаюсь при подключении оставлять сверху рублей 15, как закончится, так тел отключается... Кто как решает эту проблему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)