Размеры 3,5 на 7,5 высота внутри около 2,5 метра,у ворот сейчас 192см но можно выдолбить лишнее сверху и будет почти 210см.Вообще я в него ставил 2 машины по диагонали-Серену и паджеро мини,еше и проходики оставались,тоесть для одной машины типа уаз таблетки вполне вместитильный,2 года назад сверху сделал еще крышу из проф листа на бетонную,между ними гдето пол метра расстояние,теперь в нем и сухо и в жару на улице внутри не жарко так как не нагревается бетон. Вторая линия,тоесть подо мной под бетонным полом еще гараж находится,подвала поэтому нет нет но и и испарений всяких тоже нет,при желании мини подвал сделать можно под воротами,у соседей есть... А и еще окно с задней стороны есть с решоткой,со стороны улицы там высота метра 3,5. Сейчас когда на улице минус 20,в гараже гдето-10 . стены из кирпича и блоков. Удобен еще как перевалочная база у кого дача по железной дороге,ибо станция Кая рядом я так вещи складировал. Долгов нет,хочу 200тр фото потом сделаю Есть еще дизельная серена на ходовке террано треб доделки по мелочам-все вместе за 300тр