http://lenta.ru/news/2008/05/20/drivers/ - Запретили крутить шансон в маршрутках Екатеринбурга. Делимся, кого что раздражает и кому что нравится.
http://lenta.ru/news/2008/05/20/drivers/ - Запретили крутить шансон в маршрутках Екатеринбурга. Делимся, кого что раздражает и кому что нравится.
если фоном тихо играет - еще нормально. но не шансон в любом случае. всегда вежливо прошу убавить громкость и всегда убавляют. но курящие бесят еще больше.
я считаю что каждый человек имеет право на личное звуковое пространство, поэтому музыку в общественных местах (кроме дискотек, баров и т.д.) надо запретить ВООБЩЕ. чтобы никому не было обидно.
а если запретим шансон и попсу, что тогда будем слушать? хэви метал? джаз? классику? кого-то может от классики тошнит не меньше чем от шансона.
Давно не ездил на общественном транспорте. Но думаю пусть играет...
Как-то не придавал этому значения. Но мне кажется в большинстве случаев в маршрутках радио крутят.
Если фоном и не дискотека 80, по пофиг както...
А особенно в маршрутке наушник в ухо воткнул и нет проблем.
Уж лучше пусть играет радио и даже шансон, чем ехать в тишине, слушать разговоры нарков или пьяных пиплов... Да и скучно ехать в тишине...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
наших бы маршрутчиков построили в ряд как Екатеринбуржцы сделали.
курят, грубят, музон громко врубают что не слышат просьбы остановить
ЗЫ: меня Радио ХитФМ и подобные попсорадио больше шансона раздрожают, одно по одному и бесящая реклама. Если и езжу в маршрутках, то уши наглухо наушниками затыкаю и слушаю то что мне нравится, пусть там в маршрутке хоть блатняк, хоть очередное гавно из попсы играет, или блондинко сбоку по "Простому решению" треплется без умолку - ничего не слышу![]()
А чем так не нравится шансон?
Меня и от обычной попсы выворачивает. Че уже тут поделать. Так а больше крутить нечего.
Я слушаю радио маяк. Но в маршруте тоже не всех заставишь его слушать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)