Бакшиш, сейчас ты не прав...если считаешь иначе, то сам недалеко ушел от "бакланов"Сообщение от Бакшиш
Бакшиш, сейчас ты не прав...если считаешь иначе, то сам недалеко ушел от "бакланов"Сообщение от Бакшиш
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Бакшиш, Большой брат(тм) читает интернет, блогеров находят и сажают за "покупку пистолета для стрельбы по людям" или за "оскорбление ментов" :-)
Так что я бы на твоем месте не хвастался бы так :P
Слушай, ты знаешь что значить баклан??? Я точно знаю, а то что словами кидаются как называется? Это сугубо личное дело каждого как он будет ездить и в каком состоянии если он никому вреда не ноносит, и если есть возможность, к людям мы относимся очень уважительно, имеется ввиду взрослее нас на много и женщины, никогда не грубим и не беспределим тем более, а " хорошо что она таких тупней не встретила" как назвать, сказал бы он это одному из нас в глаза, целым бы не ушел. Сука таких вот крикунов ебашили, ебашим и будем ебашить. Я за свои слова отвечаю, и никогда криво не вьезжал, много кто меня знает, и любой скажет так же. Сразу видно что человек никогда не получал за свой язык. Поподешь как нить на кого нить типо нас и поймешь что такое грубить не в тему. Я человек совершенно не конфликтный, и никогда не лезу первым, по крайней мере просто так. а за дело уебать, мне кажется это святое.Сообщение от GAD7
пьяным ездить тоже святое?Сообщение от Бакшиш
а как "Вас" по другому назвать? Только без эмоций...а " хорошо что она таких тупней не встретила" как назвать, сказал бы он это одному из нас в глаза, целым бы не ушел
а как "Вас" по другому назвать? Только без эмоций...[/quote]а " хорошо что она таких тупней не встретила" как назвать, сказал бы он это одному из нас в глаза, целым бы не ушел
Я здесь не с кем отношения портить не собираюсь, Но оскорблять себя никому не позволю, тем более не обасновано, В чом собственно тупость???????? Ты такой же тупой как и мы получается, только без эмоций...
а как "Вас" по другому назвать? Только без эмоций...[/quote]а " хорошо что она таких тупней не встретила" как назвать, сказал бы он это одному из нас в глаза, целым бы не ушел
Я здесь не с кем отношения портить не собираюсь, Но оскорблять себя никому не позволю, тем более не обасновано, В чом собственно тупость???????? Ты такой же тупой как и мы получается, только без эмоций... Между прочим отмечали днюху одного из постояльцев форума
Бакшиш "тупость" в том, что ты пьяным сел сел за руль вот и вся премудрость. А время суток, причины побудившие тебя потреблять алкоголь и управлять авто потом - это не оправдание. Тем паче, что день рождения был - знал же, что пить будешь, приехал бы на такси, простая до безобразия логика. Я вышел из темы.
PS если уж совсем тебя обидел Бакшиш извини тогда уж. Но факт остается фактом - ты совершил больше чем глупость, ты совершил правонарушение, хорошо, что хоть не уголовное! И вообще, давайте жить мирно...
Забыли, мир :wink:Сообщение от Славка
больше не будешь ездить? )Сообщение от Бакшиш
Буду, наверно...))) Просто я когда пьяный, намного внимательнее езжу)) хз почему так. А по части прав особо не переживаю, так как есть кому позвонить, у нас человек в наглухо тонированной тачке, с бутыкой пива в руках и без номеров, запросто ДПСникам кое чо показывает и только честь отдают)) Время у нас такое, все сука продажные, однажды был случай на карла маркса дпс остановил мерса, человек его подозвал, схватил за груть в окно затянул и сказал" Ты сука забыл кто тебя ебет и кормит", шлепнул ему и оттолкнул, тот только поправился и в машину сел))) Кто такой говорить конечно не буду, а то мало ли. Потом наругают))Сообщение от GAD7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)