"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Колёса на 14

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Бакшиш
    Цитата Сообщение от Славка
    :evil: Нет слов, одни эмоции... Не знаю где вы гоняли, но в эту ночь мама на новоленинском вокзале была - провожала кого-то. Хорошо, что таких тупней не повстречала.
    Слышь! Дохера дерзкий! Сами кому надо пизды дадим, в том чесле и таким бакланам как ты! Если нихуя за сабой не чуствуешь, вот и сиди дома еблан, а за тупней запросто и по еблу получить можно, криво въезжаешь
    Бакшиш, сейчас ты не прав...если считаешь иначе, то сам недалеко ушел от "бакланов"
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Бакшиш, Большой брат(тм) читает интернет, блогеров находят и сажают за "покупку пистолета для стрельбы по людям" или за "оскорбление ментов" :-)

Так что я бы на твоем месте не хвастался бы так :P

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    :evil: Нет слов, одни эмоции... Не знаю где вы гоняли, но в эту ночь мама на новоленинском вокзале была - провожала кого-то. Хорошо, что таких тупней не повстречала.
    Слышь! Дохера дерзкий! Сами кому надо пизды дадим, в том чесле и таким бакланам как ты! Если нихуя за сабой не чуствуешь, вот и сиди дома еблан, а за тупней запросто и по еблу получить можно, криво въезжаешь
    Бакшиш, сейчас ты не прав...если считаешь иначе, то сам недалеко ушел от "бакланов"
    Слушай, ты знаешь что значить баклан??? Я точно знаю, а то что словами кидаются как называется? Это сугубо личное дело каждого как он будет ездить и в каком состоянии если он никому вреда не ноносит, и если есть возможность, к людям мы относимся очень уважительно, имеется ввиду взрослее нас на много и женщины, никогда не грубим и не беспределим тем более, а " хорошо что она таких тупней не встретила" как назвать, сказал бы он это одному из нас в глаза, целым бы не ушел. Сука таких вот крикунов ебашили, ебашим и будем ебашить. Я за свои слова отвечаю, и никогда криво не вьезжал, много кто меня знает, и любой скажет так же. Сразу видно что человек никогда не получал за свой язык. Поподешь как нить на кого нить типо нас и поймешь что такое грубить не в тему. Я человек совершенно не конфликтный, и никогда не лезу первым, по крайней мере просто так. а за дело уебать, мне кажется это святое.

Поблагодарили 22 раз
    ...а за дело уебать, мне кажется это святое.
    пьяным ездить тоже святое?

а " хорошо что она таких тупней не встретила" как назвать, сказал бы он это одному из нас в глаза, целым бы не ушел
    а как "Вас" по другому назвать? Только без эмоций...

Поблагодарили 0 раз
    а " хорошо что она таких тупней не встретила" как назвать, сказал бы он это одному из нас в глаза, целым бы не ушел
    а как "Вас" по другому назвать? Только без эмоций...[/quote]
    Я здесь не с кем отношения портить не собираюсь, Но оскорблять себя никому не позволю, тем более не обасновано, В чом собственно тупость???????? Ты такой же тупой как и мы получается, только без эмоций...

Поблагодарили 0 раз
    а как "Вас" по другому назвать? Только без эмоций...[/quote]
    Я здесь не с кем отношения портить не собираюсь, Но оскорблять себя никому не позволю, тем более не обасновано, В чом собственно тупость???????? Ты такой же тупой как и мы получается, только без эмоций... Между прочим отмечали днюху одного из постояльцев форума

Поблагодарили 1 раз
    Бакшиш "тупость" в том, что ты пьяным сел сел за руль вот и вся премудрость. А время суток, причины побудившие тебя потреблять алкоголь и управлять авто потом - это не оправдание. Тем паче, что день рождения был - знал же, что пить будешь, приехал бы на такси, простая до безобразия логика. Я вышел из темы.

PS если уж совсем тебя обидел Бакшиш извини тогда уж. Но факт остается фактом - ты совершил больше чем глупость, ты совершил правонарушение, хорошо, что хоть не уголовное! И вообще, давайте жить мирно...

Поблагодарили 0 раз
    Бакшиш "тупость" в том, что ты пьяным сел сел за руль вот и вся премудрость. А время суток, причины побудившие тебя потреблять алкоголь и управлять авто потом - это не оправдание. Тем паче, что день рождения был - знал же, что пить будешь, приехал бы на такси, простая до безобразия логика. Я вышел из темы.

PS если уж совсем тебя обидел Бакшиш извини тогда уж. Но факт остается фактом - ты совершил больше чем глупость, ты совершил правонарушение, хорошо, что хоть не уголовное! И вообще, давайте жить мирно...
    Забыли, мир :wink:

Поблагодарили 22 раз
    больше не будешь ездить? )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    больше не будешь ездить? )
    Буду, наверно...))) Просто я когда пьяный, намного внимательнее езжу)) хз почему так. А по части прав особо не переживаю, так как есть кому позвонить, у нас человек в наглухо тонированной тачке, с бутыкой пива в руках и без номеров, запросто ДПСникам кое чо показывает и только честь отдают)) Время у нас такое, все сука продажные, однажды был случай на карла маркса дпс остановил мерса, человек его подозвал, схватил за груть в окно затянул и сказал" Ты сука забыл кто тебя ебет и кормит", шлепнул ему и оттолкнул, тот только поправился и в машину сел))) Кто такой говорить конечно не буду, а то мало ли. Потом наругают))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права