Произвожу сварочные работы: ворота, решетки, заборы и др. Недорого. 89501040104 Саша.
Произвожу сварочные работы: ворота, решетки, заборы и др. Недорого. 89501040104 Саша.
Гаражные ворота можешь сделать, сколько будет стоить?
какие размеры ворот, толщина листа, 2 или 1 рама?
Ну ворота стандартные, в гаражных кооперативах сильно не разбежишьсяточно не скажу, гдето примерно 2,5 на 2,5. А про толщину листа, это наверное тебе лучше мне посоветовать, что на ворота обычно ставят, я как-то в этом деле ламер. По сути простые двустворчатые ворота.
Расчет такой: 2,5*2,5, основная рама 50 уголок, 2 рама - 40, лист -2 мм, засовы, замок 5 ригелей - класс/эльбор, без покраски, без утепления, с установкой 16000 рублей. если лист 2,5 мм + 1500 рублей, но и 2 мм вполне хватает.
UP
А разовые мелкие работы делаешь ? У меня на воротах петлю сорвало, надо приварить, а то боюсь воротина е..нится скорону и посмотреть может остальные дополнительно проварить (если есть необходимость) - сколько такая работа стоит ?
Есть аналогичная проблема. Газ? Или электро? Подключится на месте - проблема.Сообщение от user
Разовые небольшие работы тоже делаю. По петле - надо на месте смотреть, думаю по цене 500 руб. Электросварка. В чем проблема подключения (нет эл-ва или далеко?)
Цена нормальная. Есть розетка в гараже, кажись до 16 ампер.Сообщение от alexluk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)