denisfaq если есть серв в инете, то можно обойтись прокси на php написанном, используя gzip сжатие, браузеры его понимают.
denisfaq если есть серв в инете, то можно обойтись прокси на php написанном, используя gzip сжатие, браузеры его понимают.
ну, друг мой, это не аналогия траффиккомпрессора. значит и слово ты не сдержал. а что значит "смени опера"? какого такого опера?Сообщение от Славка
в общем, я думаю ты сам ответил на свой вопрос
не так уж и несложно, даже для человека, обладающего "единственным своим сервером в инете", не так ли? если нет возражений, то дискуссию закрываю.Сообщение от Славка
Вобщем в суть не вникал но насколько понимаю принцип в том что этот серв в нете (проксик) должен сливать все чтобы архивировать, следовательно там должен быть как минимум безлимит, и минимум 256к дабы иметь реальный коннект аля ЕДГЕ.Сообщение от Славка
ЗЫ Такого нет...
denisfaq я не понял, чего нет? Я верно обрисовал технологию ужимателей трафика, можешь статьи почитать в инете.
Сервака такого с трафом халявным нет.Сообщение от Славка
Некогда и желания особого нет читать. Я неправильно суть описал в предыдущем посте?
Славка и scorp, первый раз вижу базар с предьявами двух IT гопников.
Жжоте господа![]()
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
denisfaq любой сервак московского хостера с халявным траффом. Но у всех есть приписка - исходящий траф должен быть в 4 раза больше входящего, 4:1. А в случае с использованием прокси соотношение будет 1:1, а то и вовсе исходящий будет меньше входящего (он же сжат будет). Хостер сразу нагреет на бабло, а то и вовсе аккаунт перекроет (они ВСЕ не любят установку проксей на своих сервах).
Subscriberхоть кого-то повеселили
ага, есть такое дело. решил развлечься немного. попутно может человек начнет думать прежде чем писать. а \"айти гопники\" - надо запомнитьСообщение от \"Subscriber\"
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)