Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Забанили на сайте DROM.RU... Сидел через БВК-ЖПРС...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    а зафиг пользоваться левыми трафиккомпрессорами, если свой написать несложно?
    Ээххх.. ну если не сложно - напиши и выложи здесь бесплатно. Тебе многие будут благодарны!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Ээххх.. ну если не сложно - напиши и выложи здесь бесплатно. Тебе многие будут благодарны!
    поддерживаю. если ты не из тех понтушек/шалаболов/умников, то жду сжималки, написанной собственноручно тобой.

Поблагодарили 1 раз
    scorp плати? Напишу. А ерундой маяться мне времени нет.

Поблагодарили 1 раз
    это первое, второе - для этого дела всяко разно нужен сервер в инете, а свой под эти цели я предоставлять не намерен Мало ли, может вы противозаконные деяния в инете творите :evil:

Поблагодарили 1 раз
    ведешь себя как дите малое. начинается "да я бы сделал если бы не...". ляпнул что несложно, так будь добр подтверди слова делом. либо забирай их назад. я вот такой штуки никогда не смогу написать, как и минимум 90% форумчан. а ты сделал заявление, что чуть ли не любой дурак это сможет сделать.

Поблагодарили 1 раз
    scorp забираю слова обратно, ибо спорить - уподобляться значит :roll:

PS а написать несложно все же

PPS не обессудьте. Но страдать из-за пары мегабайт используя какие-то "ускорители и компрессоры" гонимо.

Поблагодарили 1 раз

PPS не обессудьте. Но страдать из-за пары мегабайт используя какие-то "ускорители и компрессоры" гонимо.
    все же ты дите, без обид. согласился с очевидным фактом своей неправоты, но с видом что, мол, "да я все равно прав, просто спорить не хочется". а я тебя на спор и не подталкивал, просто предложил подтвердить слова делом. в итоге очевидно, что в этом конретном случае ты - трепло. и ведь все равно добавил "а написать все равно не сложно".
    из-за пары мегабайт? если траф был 2,5 метра, а ты два из них сэкономил, скажем, за 10 минут - это мало? за 6 месяцев у меня вышла экономия 700 мегабайт, при цене метра 8 рублей посчитать тебе сколько денег я не стал платить мтсу?

Поблагодарили 1 раз
    Могу сюда выложить примерный алгоритм классной сжималки! Подходит к любой платформе -
    1. Отключешь показ в браузере картинок
    2. Отключаешь flash
    3. Отключаешь javascript
    4. перестаешь качать порнуху.

Я слово сдержал. Это тебе даст экономию.

PS смени опера.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от scorp

все же ты дите, без обид. согласился с очевидным фактом своей неправоты, но с видом что, мол, "да я все равно прав, просто спорить не хочется". а я тебя на спор и не подталкивал, просто предложил подтвердить слова делом. в итоге очевидно, что в этом конретном случае ты - трепло. и ведь все равно добавил "а написать все равно не сложно".
    из-за пары мегабайт? если траф был 2,5 метра, а ты два из них сэкономил, скажем, за 10 минут - это мало? за 6 месяцев у меня вышла экономия 700 мегабайт, при цене метра 8 рублей посчитать тебе сколько денег я не стал платить мтсу?
    А дайте ссылки с принципом работы программ, может чего придумаем, или озадачу кого...

Поблагодарили 1 раз
    В общем напишу чёткую причину по которой я не собираюсь писать эту программу - все трафик компрессоры работают по одному и тому же принципу - принципу прокси, то есть, прога через прокси делает запрос к странице инета, эту страницу сервер сжимает и отправляет этой проге. Она разжимает её и выдаёт браузеру. Так вот - у меня есть единственный мой сервер в инете, который я никоим образом под это дело не отдам. Меня за несимметричный траф отключат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права