Ээххх.. ну если не сложно - напиши и выложи здесь бесплатно. Тебе многие будут благодарны!Сообщение от Славка
Ээххх.. ну если не сложно - напиши и выложи здесь бесплатно. Тебе многие будут благодарны!Сообщение от Славка
поддерживаю. если ты не из тех понтушек/шалаболов/умников, то жду сжималки, написанной собственноручно тобой.Сообщение от bosicom
scorp плати? Напишу. А ерундой маяться мне времени нет.
это первое, второе - для этого дела всяко разно нужен сервер в инете, а свой под эти цели я предоставлять не намеренМало ли, может вы противозаконные деяния в инете творите :evil:
ведешь себя как дите малое. начинается "да я бы сделал если бы не...". ляпнул что несложно, так будь добр подтверди слова делом. либо забирай их назад. я вот такой штуки никогда не смогу написать, как и минимум 90% форумчан. а ты сделал заявление, что чуть ли не любой дурак это сможет сделать.
scorp забираю слова обратно, ибо спорить - уподобляться значит :roll:
PS а написать несложно все же![]()
PPS не обессудьте. Но страдать из-за пары мегабайт используя какие-то "ускорители и компрессоры" гонимо.
все же ты дите, без обид. согласился с очевидным фактом своей неправоты, но с видом что, мол, "да я все равно прав, просто спорить не хочется". а я тебя на спор и не подталкивал, просто предложил подтвердить слова делом. в итоге очевидно, что в этом конретном случае ты - трепло. и ведь все равно добавил "а написать все равно не сложно".Сообщение от Славка
из-за пары мегабайт? если траф был 2,5 метра, а ты два из них сэкономил, скажем, за 10 минут - это мало? за 6 месяцев у меня вышла экономия 700 мегабайт, при цене метра 8 рублей посчитать тебе сколько денег я не стал платить мтсу?
Могу сюда выложить примерный алгоритм классной сжималки! Подходит к любой платформе -
1. Отключешь показ в браузере картинок
2. Отключаешь flash
3. Отключаешь javascript
4. перестаешь качать порнуху.
Я слово сдержал. Это тебе даст экономию.
PS смени опера.
А дайте ссылки с принципом работы программ, может чего придумаем, или озадачу кого...Сообщение от scorp
В общем напишу чёткую причину по которой я не собираюсь писать эту программу - все трафик компрессоры работают по одному и тому же принципу - принципу прокси, то есть, прога через прокси делает запрос к странице инета, эту страницу сервер сжимает и отправляет этой проге. Она разжимает её и выдаёт браузеру. Так вот - у меня есть единственный мой сервер в инете, который я никоим образом под это дело не отдам. Меня за несимметричный траф отключат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)