Куплю видеокарту уровня GeForce 1050Ti обязательно на местной гарантии.
Куплю видеокарту уровня GeForce 1050Ti обязательно на местной гарантии.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Так она двухголовая, там кроссфайр включен по-умолчанию должен быть...
Турбина эт канеш плохо, что орущая... Собственно тока это и смущает![]()
У продавца она стояла в корпусе со снятыми панелями, один скелет. И афтербернер на пользовательском режиме кулера. Ну я запустил игрушку, походил туда-сюда, замочил команду супермутантов в ядер-мире... Когда забирал, как-то странно он так на меня посмотрел...
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
Короч, если даунгрейдер не заберет, то я подумаю за него. Если удастся его запустить с приемлемым уровнем шума, то выкуплю и оставлю себе![]()
Пожалуй по этой причине и откажусь, хотя и цена привлекательна. Мне шума оборудования на работе хватает, дома ревущую видюху мне слушать совсем не хочется.
---------- Добавлено 06.12.2017 в 23:22 ----------
Забирай)Короч, если даунгрейдер не заберет, то я подумаю за него. Если удастся его запустить с приемлемым уровнем шума, то выкуплю и оставлю себе
покупаю советские игры серии "Электроника"
есть смысл брать сейчас 1060 6 гиговую для майнинга? сколько можно в сутки на ней зарабатывать? Майнинг нельзя прерывать на игры например?Да это похер, общую картину это не меняет. Говнофорки даже сейчас дороже, а бывают моменты, когда стреляют в 1.5-2 раза выше по профиту.
Есть ресурс, называется whattomine.com. Заходишь туда, выбираешь свою карту, ставишь количество карт, стоимость электричества и нажимешь "Calculate". Получаешь средний профит с карты(карт). Это довольно среднеприближенная к реальностям цифра, зависит от множества факторов (курс, сложность, удача пула и т.п.), но общее направление по ценам понять можно.
На игры конечно можно прерываться, но следует помнить - если майнишь ченить долгоиграющее (типа zec и форков, monero, эфиры) на пуле с PPLNS-выплатами, то профит будет еще немного ниже, т.к. скорее всего попадать в последнюю шару не будешь. Поэтому либо переключать пул на PPS-выплаты (или искать такой, что сразу PPS выплачивает), либо смириться с потерей нескольких центов помимо простоя во время игр.
ЗЫ
6Гб конкретно для майнинга сейчас излишни даже для эфиров, не говоря уже о молодых форках.
---------- Добавлено 07.12.2017 в 13:53 ----------
Я все еще думаюЗабирай))
Товарищ Peskov, а какой БП к этому монстру надо? Ватт 700+ наверное?
Рекомендуемый БП на 750 ватт и ток 45А. У меня FSP на 800 ватт под это чудо выделен. Но, как показывает практика, хватит блока ватт на 600-650, хотя и некоторый риск.Товарищ Peskov, а какой БП к этому монстру надо? Ватт 700+ наверное?
--
Сапфир, 4Гб, DVI-I+mini DPx4. Счас нафотаю.Чьего производства карта? 4Гб (других же вроде и не было)? HDMI присутствует?
--
00000
Последний раз редактировалось Don Leone; 08.12.2020 в 12:48.
--
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)