Куплю видеокарту уровня GeForce 1050Ti обязательно на местной гарантии.
Куплю видеокарту уровня GeForce 1050Ti обязательно на местной гарантии.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Последний раз редактировалось Slon77; 05.12.2017 в 23:00.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
12Mh\s там и рядом не стояло. 8-9 в лучшем случае. До 9.7 доходит иногда, без разгона. Я принципиально не разгоняю.
Последний раз редактировалось Slon77; 05.12.2017 в 23:24.
Ну да, надо. Например, закупить/намайнить форк на старте по 0.02 цента, когда 1 говноферма их дает по сотне в день, а через 4 месяца продать по 0.66, а на то, что не пропил, можно снова прикупить то же кол-во, что продал на откате.
Куда уж тут до удобного найсхеша, где раз настроил и никакой суеты![]()
Но в общем-то речь про говнокарту, которой 4Гб погоды не делает ваще никакой, но на ней можно зарабатывать 65 центов в день.![]()
Продайте лучше мне видюху на которой поиграть можно
покупаю советские игры серии "Электроника"
Есть видяха, от которой готов избавиться. HD 6990, двухчиповая. Всем-то она мне нравится, но самый существенный минус: она ревет, как самолет на взлете. И второй по тяжести ее порок - выхлоп в разные стороны. То есть, центральная турбина разгоняет горячий воздух как ИЗ, так и ВНУТРЬ корпуса. В общем, техника на любителя экстрима. Любимый мной фолаут идет на ультрах. При этом лично мне при игре страшно слегка недостает комфортаБрал за 4К в коттеджах в районе Цимлянской, отдам за 3К.
P.S. Гарантийные обязательства: если карта не понравится, приму назад в том же состоянии в течение 1 недели (манибэк). В случае обнаружения серьезных проблем на уровне железа (отвалился один или оба чипа, глючит память, артефакты в стоковой нагрузке и т.п.) - приму назад в течение месяца с пруфом (гарантия).
Последний раз редактировалось Don Leone; 06.12.2017 в 19:37.
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
На ультрах в каком разрешении? Не глюкает, как многие старые crossfire?
1920x1080. Кроссфайр не включал... По ощущениям - то же самое, что низкопрофильная GTX 1050. За минусом ревущей турбины, конечно![]()
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)