soul, а что мат и хамство здесь разрешено?
soul, а что мат и хамство здесь разрешено?
Магистр Йода?! :oСообщение от i2newman
Иди мальчик, не мешай, в тему про вебстрим, там тебя qqq дожидаетсяпричем тут нтв+ и новая частота?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
А что многочисленные разговоры о Евровидении, качестве картинки (весьма убогом скрине) 3колора и шаринге здесь уместны были?
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Какие новости? Че стоит к НТВ+ ща подключиться? На сайте у них есть карты оплаты (подключение которое типа) на полгода. Так-то удобно, дешевле должно быть. К кому обращаться если что?
Почему именно ща? И раньше тоже стоило.Сообщение от POMKA
Карт у них на сайте нет. Карты для востока продаются отдельно, на полгода и на год. Стоимость на сайте.
Я не в смысле, что карты там продаются, а то что там про них написаноСообщение от poltinnik
Кто в ирке наиболее качественно подключает к этому делу? Под ключ так сказать![]()
Ты топик-то этот весь читал, или только последнюю страницу? Здесь же ответ есть.Сообщение от POMKA
Я подключал тут: 89148990606 он же 990606, Александр, нареканий к качеству нет
Народ, проверьте плиз, кто юзает НТВ+, у всех ли показывает канал "Наш футбол"?
у меня нет его даже в списке.
тоже вопрос - есть ли fashion TV на НТВ+ или на Триколоре?
чето у меня и то и то стоит, тока я в настройках не разбирался, а мастер эти каналы точно не настроил...
Блин, поздно залез я в эту тему... уже пригласил мастера и он все установил.
НТВ+ Восток поставил, плюс какая-то там фишка, показывают эфирные каналы.
Так вот, у меня сейчас такая проблема возникла:
Иногда при просмотре бывает зависнет картинка на несколько секунд и исчезает, то есть черный экран, но звук идет.
Ресивер General Satellite VA-7200.
Может у кого-нибудь были такие же проблемы? Наверное проблема в ресивере, телик кажет нормально точно.
P.S.:
кстати, может ли эта проблема быть связанна с самой тарелой?
устанавливал Артем из компании Сибирь (www.sibirk.ru)
кто что может про них сказать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)