Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: О подключении к НТВ-Плюс Восток

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Гы, не подскажешь, где найти модуль+карту официально за реальную цену, а не за цену DRE5000?
    А зачем собственно заморачиваться ? Или тебе уже пакета плюсов, ориона и виасата мало. Если нужны эфирные российские каналы, так их открыто вещают с Ямала, Экспресса и ABS с лучшим качеством картинки чем у Триколора.

Поблагодарили 0 раз
    "Поручик, любите ли вы детей? Нет, но сам процесс..." (с)
    Тут принято подтверждать свои слова, сказал что можно купить - скажи где
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 7 раз
    Тут принято подтверждать свои слова, сказал что можно купить - скажи где
    Я отвечу за свои слова, но и ты ответь.
    Выше в этом топике ты заявлял
    Да не заморачивайся с триколором это же бюджетный вариант для бабушек с кинескопами 14"

Тем более что НТВ+Орион+Виасат с ABS1 дешевле триколора
    А сейчас спрашиваешь где найти модуль+карту официально за реальную цену, а не за цену DRE5000. И где логика?
    При чем тут вообще DRE5000, когда в комплекте ТриколорTV-Сибирь идет DRE5500, который отличается от 5000 только отсутствием встроенного транскодера DRE-Crypt.
    Львиную долю стоимости комплекта ТриколорTV-Сибирь составляет именно стоимость модуля DRE-Crypt, совмещенного с декодером Mpeg4 -Mpeg2, но никак не стоимость одного ресивера. Это я и имел ввиду, когда писал , что дешевле купить модуль или даже весь комплект, чем один ресивер, под шаринг Триколора. Сомневаюсь, что его вообще когда-нибудь будут шарить, хотя все будет зависить от стоимости подписки. Про то где купить, я вопрос не поднимал, кому очень надо тот найдет варианты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Я отвечу за свои слова, но и ты ответь.
    Ок. Поехали
    Выше в этом топике ты заявлял
    Да не заморачивайся с триколором это же бюджетный вариант для бабушек с кинескопами 14"
    Тем более что НТВ+Орион+Виасат с ABS1 дешевле триколора
    А сейчас спрашиваешь где найти модуль+карту официально за реальную цену, а не за цену DRE5000. И где логика?
    Странно, я почему то логику вижу... Ты не ставишь под сомнение, что шара НТВ+Орион+Виасат дешевле Триколора?
    При чем тут вообще DRE5000, когда в комплекте ТриколорTV-Сибирь идет DRE5500, который отличается от 5000 только отсутствием встроенного транскодера DRE-Crypt.
    Ошибся. Так как он мне найух не нужен, вот и названия не запоминал. У тебя он есть, ты его смотришь, вот и поправил старика. Молодец
    Львиную долю стоимости комплекта ТриколорTV-Сибирь составляет именно стоимость модуля DRE-Crypt, совмещенного с декодером Mpeg4 -Mpeg2, но никак не стоимость одного ресивера. Это я и имел ввиду, когда писал , что дешевле купить модуль или даже весь комплект, чем один ресивер, под шаринг Триколора. Сомневаюсь, что его вообще когда-нибудь будут шарить, хотя все будет зависить от стоимости подписки. Про то где купить, я вопрос не поднимал, кому очень надо тот найдет варианты.
    если голый рес продают в электроне за 1500 вроде, то 6000-1500, да, 4500 модуль с картой. Вот пусть это и будет его реальной ценой.
    И, если бы ты написал в своем сообщениии: "Я думаю дешевле будет купить ресивер с модулем и достать из него CAM-модуль и официальную карту подписки. А с голым ресивером делайте что хотите" Вопросов бы не было
    PS Шара на западный триколор стоит 4 бакса. Да, модули более распространены и дешевле чем новые. Но не напорядок...Появится достаточное количество ресиверов, понимающих шару в мпег4, появятся люди, хотящие эту шару - и серваки начнут ее шарить

Поблагодарили 5 раз
    Вот и установили мне тазик. Теперь гемор начался с дримбоксом. Не ловит, он, гад, ничего. На ресивере установщиков все ловится ок. Кто колупался с дримом, отзовитесь!

Поблагодарили 0 раз
    Ура. На Бонуме появился Первый.
    Телеканалы "Kultura Telekanal +7, Perviy kanal +6, +8, Telekanal Rossiya +6, +8" Появились на 12379 L 27500 3/4. Луч "Siberia"

Идут открыто. Качество картинки Первого отличное. Звук 256.

Вот только на долго ли сие...
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    "Неизвестный науке зверь, панимаеш!"
    Левая поляризация на Бонуме уже по прадиции за 3колором, а тут - отрытые каналы, с учетом того, что певый и культура уже есть в 3колоре? :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Флуд нынче в моде я смотрю здесь, причем тут нтв+ и новая частота?

Поблагодарили 0 раз
    Ну ебаный в рот, какие мы принципиальные...

Поблагодарили 0 раз
    "Неизвестный науке зверь, панимаеш!"
    Левая поляризация на Бонуме уже по прадиции за 3колором, а тут - отрытые каналы, с учетом того, что певый и культура уже есть в 3колоре? :roll:
    Это пакет RSCC.
    Видать исчезнет так же как и появился - тихо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права