А зачем собственно заморачиваться ? Или тебе уже пакета плюсов, ориона и виасата мало. Если нужны эфирные российские каналы, так их открыто вещают с Ямала, Экспресса и ABS с лучшим качеством картинки чем у Триколора.Сообщение от Turnskin
А зачем собственно заморачиваться ? Или тебе уже пакета плюсов, ориона и виасата мало. Если нужны эфирные российские каналы, так их открыто вещают с Ямала, Экспресса и ABS с лучшим качеством картинки чем у Триколора.Сообщение от Turnskin
"Поручик, любите ли вы детей? Нет, но сам процесс..." (с)
Тут принято подтверждать свои слова, сказал что можно купить - скажи где
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Я отвечу за свои слова, но и ты ответь.Сообщение от Turnskin
Выше в этом топике ты заявлял
А сейчас спрашиваешь где найти модуль+карту официально за реальную цену, а не за цену DRE5000. И где логика?Сообщение от Turnskin
При чем тут вообще DRE5000, когда в комплекте ТриколорTV-Сибирь идет DRE5500, который отличается от 5000 только отсутствием встроенного транскодера DRE-Crypt.
Львиную долю стоимости комплекта ТриколорTV-Сибирь составляет именно стоимость модуля DRE-Crypt, совмещенного с декодером Mpeg4 -Mpeg2, но никак не стоимость одного ресивера. Это я и имел ввиду, когда писал , что дешевле купить модуль или даже весь комплект, чем один ресивер, под шаринг Триколора. Сомневаюсь, что его вообще когда-нибудь будут шарить, хотя все будет зависить от стоимости подписки. Про то где купить, я вопрос не поднимал, кому очень надо тот найдет варианты.
Ок. ПоехалиСообщение от PaulCHer
Странно, я почему то логику вижу... Ты не ставишь под сомнение, что шара НТВ+Орион+Виасат дешевле Триколора?Сообщение от PaulCHer
Ошибся. Так как он мне найух не нужен, вот и названия не запоминал. У тебя он есть, ты его смотришь, вот и поправил старика. МолодецСообщение от PaulCHer
если голый рес продают в электроне за 1500 вроде, то 6000-1500, да, 4500 модуль с картой. Вот пусть это и будет его реальной ценой.Сообщение от PaulCHer
И, если бы ты написал в своем сообщениии: "Я думаю дешевле будет купить ресивер с модулем и достать из него CAM-модуль и официальную карту подписки. А с голым ресивером делайте что хотите" Вопросов бы не было
PS Шара на западный триколор стоит 4 бакса. Да, модули более распространены и дешевле чем новые. Но не напорядок...Появится достаточное количество ресиверов, понимающих шару в мпег4, появятся люди, хотящие эту шару - и серваки начнут ее шарить
Вот и установили мне тазик. Теперь гемор начался с дримбоксом. Не ловит, он, гад, ничего. На ресивере установщиков все ловится ок. Кто колупался с дримом, отзовитесь!
Ура. На Бонуме появился Первый.
Телеканалы "Kultura Telekanal +7, Perviy kanal +6, +8, Telekanal Rossiya +6, +8" Появились на 12379 L 27500 3/4. Луч "Siberia"
Идут открыто. Качество картинки Первого отличное. Звук 256.
Вот только на долго ли сие...
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
"Неизвестный науке зверь, панимаеш!"
Левая поляризация на Бонуме уже по прадиции за 3колором, а тут - отрытые каналы, с учетом того, что певый и культура уже есть в 3колоре? :roll:
Флуд нынче в моде я смотрю здесь, причем тут нтв+ и новая частота?
Ну ебаный в рот, какие мы принципиальные...
Это пакет RSCC.Сообщение от Turnskin
Видать исчезнет так же как и появился - тихо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)