Картинка, так, для поддержки темы![]()
Мои планы...
![]()
Картинка, так, для поддержки темы![]()
Мои планы...
![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
А про шару для мамы... http://shara-tv.ru/modules.php?name=mobileshare
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Чо-то вы меня совсем запутали. Еще раз опишу, что мне надо. Есть две комнаты, в одной телевизор LCD 32 дюйма, в другой - обычный старый трубочный LG. Надо, чтобы на LCD было НТВ+, а во второй комнате эфирные каналы (это важно, так как семья хочет смотреть КВН). Мне перцы из конторы на 30-й Дивизии предложили поставить тарелку на балконе, к одному телеку ресивер Голден Интерстар, ко второму телеку тот же ресивер с модулем триколора (видимо ДРЕ). Ресивер - 6 штук, модуль 6 - штурк. Итого 2 ресивера + модуль = 18 штук. Где меня на$бали? И какие проблемы могут быть с качеством приёма?Сообщение от i2newman
Да, и, кстати, в доме нету никакого кабельного, есть только коллективная антенна на крыше с отвратным качеством, поэтому и заморачиваюсь на триколор.
А кто сказал что на НТВ+ нет эфирных каналов?![]()
Кстати по мне так лучше Дискавери и НатГео, чем все наши российские эфирные каналы, на них что смотреть Дом2 или рекламу?![]()
Кстати поздравляю всех с победой России на Евровидении 2008, следующее Евровидение будет проходить уже в Москве.![]()
Может тогда заказать только разводку на два телевизора, ресивер нтв+ и установку тарелки?Сообщение от poltinnik
т.к. тарель будет нацелена на один спутник. то на второй телевизор, ресивер с модулем Триколора уже можно будет самостоятельно поискать по магазинам у кого дешевле - купить, подключить и настроить самому - там все просто.
ДРЕ хоть и какашка порядочная, но всяко дешевле будет нормального ресивера+выпотрошенный из Дре модуль.
думаю родне для просмотра КВНа это не критично, что будет стоять ДРЕ
p.s. а че на Трикосиб нету шары?
p.p.s. смотрю ща повтор евровидения... картинка гуд, но аудиобитрейт у меня на всех канала 192кбпс
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
soul, а что мешает сделать проще? 2 подписки на НТВ+ и конвертор TWIN на одну антенну 60см на спутник Бонум 56е и два ресивера Dreambox с поддержкой шаринга
А кто по шарингу раздаёт триколор?Сообщение от i2newman
Да никто, потому что качество как будто 3GP мобильное видео,
после Триколора картинка НТВ+ кажется уже как HDTV.
Ну для меня неприемлимо, мне полюбас надо первый канал с квном и чтогдекогда. На НТВ+ этого нету, посему выбора кроме триколора нету.Сообщение от i2newman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)