Тема по поводу БайкалМоторШоу.
Кто пойдет?! И После "визита" отписываемся как сходили, что понравилось что нет, и выкладываем фотки! :wink:
Тема по поводу БайкалМоторШоу.
Кто пойдет?! И После "визита" отписываемся как сходили, что понравилось что нет, и выкладываем фотки! :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Потом отзывы передам супруге в АМ+С, чтоб на следующий год коррективы делали если что...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
да, интересно бы было посмотреть фотоотчеты, сам увы не смог там поприсутствовать
В принципе БайкалМоторШоу 2008 понравился... Появились новые машины по сравнению с прошлым годом, кого то не было...
Единственный недостаток - много народа + очень громкая музыка и прямотоки... Проходил 2 часа даже голова заболела и не у меня одного... Слышал многие жаловались...
А вообще это того стоит) Надо идти туда с друзьями и пивом))
Девочки были классные, особенно около ВИТЦа с плетками (кто был тот поймет) )))
Выкладываю фотоотчет:
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
выложу свои фотки но попозже
зы а народа в натуре много было, половину кадров мне попортили
...
АП
МНОГО народа - ничего не видно. МНОГО машин в окрестностях - где припарковаться искал - КРУГ навернул :evil:
Музла можно было бы поменьше, пердотокам вообще запретить надо было пердеть :evil: - голова разболелась не только у меня, но и у всех, кто со мной был.
PS А машинки понравились, были даже зачётные экземпляры!
а мне не понравилось, школьников(-иц) и прочую шпану бы поубирали было бы куда интереснеепод ногами вертелись, мешались, не давали нормально насладиться видом бибик
![]()
Оранжевые жигули на последнем снимке до знакомые, кто-то тут продавал что-ли их ...
Интересно, а как тюнингуют их?))))
без подписи
Да, да оранжевую кто то здесь продавал)) Специально выложил фотку, чтоб хозяин отписался![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)