Может так?
Может так?
95% взломов на майле через контрольный вопрос, остальное на трояны и подбор по словарю и социальную инженерию.
А что в конкретном случае посоветовать - писать все подробно в службу поддержки, указать емейл "девки", аськи, требовать выдачу IP уродца (но 90% что через анонимайзер), должны вернуть.
В следующий раз заполняй контрольный вопрос кашей из букв символов типа цу3фк34ирфп5ц4уыасЦФу!"№"!№М4 йа4в и в контрольном вопросе посылание на хуй к взломщикам потенциальным (штудирующим емейлы на простые вопросы).
Скорее всего какой-нибудь дрыщь малолетний мегахакера из себя строит и кибербандита.
ну и машинку на всякий случай просканируй чем-нибудь по-надежней со свежими базами, тем же касперским 7-ым
Малолетка сто пудова :evil: ! залупался еще так) я ржал)) я тоже думаю что через контрольный вопрос(( мыло давно делал очень.. тупой вопрос написал! легкий...щас новое создал, уже вопрос сложный поставил))ггг)) а мыло можетт кто нить взломает мое??? а? если не сложно :roll:Сообщение от AlexDi
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Или вот такСообщение от POMKA
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)