дозреют и они до нормальных народных цен, безлимит у них есть просто очень дорогой пока..Сообщение от GoroS
дозреют и они до нормальных народных цен, безлимит у них есть просто очень дорогой пока..Сообщение от GoroS
Мне кажется EDGE у БВК немного подороже будет и медленнее. К тому же у меня другой основной оператор. На CDMA у меня будет отдельная железка, которую я воткну в ноут и мне не надо будте перетыкать симки.Сообщение от Terminus
А я как раз и намякиваю, что где-то тут мелькало про отдельную железку одного основного оператора. :wink:Мне кажется EDGE у БВК немного подороже будет и медленнее. К тому же у меня другой основной оператор.
Кто здесь?..
Как-то странно сравнивать EVDO и EDGE, хотя автор в своих постах говорит про CDMA, а не EVDOСообщение от Terminus
![]()
Да нет, понятно, что из легкодоступных изделий модемы EVDO в настоящий момент выглядят более чем привлекательно, в т.ч. и внешне.
Просто тут у кого-то мелькал интерес к некоторым альтернативным предложениям, и я решил, что лозунг Теле2 времён запуска МТС в Ангарске может быть по-новому воспринят.
Кто здесь?..
Ребята, вы меня окончательно запутали, как Чеширский Кот Алису))
Уточняю. Если буду подключаться к БВК то на EVDO, затраты на подключение кабеля сопоставимы или выше, чем покупка модема для EVDO.
Кстати, несмотря на все мои восторги про беспроводную широкополосность, для себя предпочёл провода, они как-то понятнее. И хотя дома есть телефон, были глупые мысли про ЦДМА-модем, которые я отмёл доводом "и что с ним потом делать?", т. к. мне нужен был ещё и коммутатор. Не знаю, как по тарифам, но у ЦДМА выигрыш только по скорости. Ежовых-то операторов у нас три с половиной (Корона никак не разродится), а ЦДМАшных вудет вечная единица, не климат.
Кто здесь?..
2Terminus
а че думаиш про Мегавские модемы которые рекламируют?
Cлышал что Совинтел разворачивает программу строительства оптики до абонента, стеклянные провода это самое лучшее на сегодня.Сообщение от Terminus
В отдаленой перспективе представляется весь информационный букет до абонента именно по оптике.
ЕВДа сносное решение если устроит " хоть какой" интернет, надеятся там на стабильные и хорошие скорости не приходится.Сообщение от GoroS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)