Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 376

Тема: EV-DO Revision А - ЗАПУЩЕН!

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Народ. Я в шоке!

Сегодня писал в БВК имейл (на три почты, включая корпоративную), с тем, что бы узнать, когда же будет Revision A, ибо пришлось покупал модем с целью сделать апгрейд и быть во "все оружие", и мне ответили: Точные сроки запуска Revision A - март-апрель 2009 года. Но они могут быть изменены o_O (полностью цитировать не буду)!!

Позвонил по платной службе БВК - там приятный женский голос в мягкой форме сказал - "а хрен его знает! Планировали в конце октября-начале ноября"....

В БВК сотрудники по работе с корп. клиентами/физ лицами говорят разные сроки... Что еще ждать?

Я в шоке.
    (o_O)

По сети быстро расползлась новость БВК "В 3-м квартеле 2008 года", цитировали все кому не лень! Народ потянулся, ждет, а тут такое, готовится, ищит по форумам и гуглам, когда же счастье!

Когда в официальном пресс релизизе будет информация?

Кто дезинформирует? Есть ли реальные сроки запуска!? Неужели такой облом!? У меня нет слов, одни эмоции!

Я расстроен...

Поблагодарили 0 раз
    В сети Wellcom Красноярского брата БВК - Енисейтелекома та же сказка - на форуме www.celler.ru высокий представитель компании в самом начале высказывался очень даже позитивно: на вопрос "когда же нас ждет расширение сети Wellcom и внедрение Rev.А" высказывался относительно Октября. Затем два раза отодвинул сроки. Теперь он уже предпочитает фразу "лучше не буду обещать, чтобы не нарушать слов" :)
    Что это - сговор семейства Сибирьтелекома или последствия финансового кризиса? :)

Поблагодарили 0 раз
    Ойиииии, бяда-то какая! Ой, бяда-бяда-бяда, огорчение...

Поблагодарили 0 раз
    По планам запуск в марте

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Блин... Жесть....

То есть нам не ждать нормального исходящего трафика в этом году?
    А как же "В настоящее время ведутся технико-наладочные работы по расширению сети Wellcom стандарта CDMA, ...... В частности, устанавливается новый контроллер и идет смена программного обеспечения.... http://bwc.ru/news/release/?id=148 "

Или речь шла о чем-то другом...

Кто из БВК - прокомментируйте....

Поблагодарили 0 раз
    На форуме Красноярского брата БВК - Енисейтелекома мелькнул пост от высших лиц компании.
    Заместитель коммерческого директора по работе с абонентами компании Енисейтелеком комментирует:
    Работы по запуску новой сети Wellcom начнутся 16 декабря в 00-00 До конца декабря появится REV A, улучшится покрытие в Красноярске и если успеем запустим пару городов в Крае. Из минусов - в период с 16-26 декабря возможны перебои связи.
    Sebian, какие проблемы у БВК с внедрением этой новой технологии? Финансовые? Хотите, я подключу еще какую-нибудь платную услугу, чтоб хотя бы на эту цифру увеличились доходы компании? :)
    Организуйте акцию с добровольными платными СМС на короткий номер в поддержку REV.A. Я уверен, - фанаты поддержат ;)
    Можно эту акцию сопроводить даже призами, что было бы вообще фантастически. Например, вручение нового коммуникатора или модема победителю по окончании акции ;)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    На форуме Красноярского брата БВК - Енисейтелекома мелькнул пост от высших лиц компании.
    Заместитель коммерческого директора по работе с абонентами компании Енисейтелеком комментирует:
    Работы по запуску новой сети Wellcom начнутся 16 декабря в 00-00 До конца декабря появится REV A, улучшится покрытие в Красноярске и если успеем запустим пару городов в Крае. Из минусов - в период с 16-26 декабря возможны перебои связи.
    Sebian, какие проблемы у БВК с внедрением этой новой технологии? Финансовые? Хотите, я подключу еще какую-нибудь платную услугу, чтоб хотя бы на эту цифру увеличились доходы компании?
    Организуйте акцию с добровольными платными СМС на короткий номер в поддержку REV.A. Я уверен, - фанаты поддержат
    Можно эту акцию сопроводить даже призами, что было бы вообще фантастически. Например, вручение нового коммуникатора или модема победителю по окончании акции
    Тебе надо в отдел маркетинга в БВК устраиваться )
    По официальному заявлению ответственного лица (техдира), запуск Rev. A будет не раньше весны.
    Пока так.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, прежде всего, хочу сказать "с возвращением из отпуска"
    Насчет сроков REV.A - хорошо, полгода ждали - и еще подождем, не страшно
    А насчет второго коммуникатора от AnyDATA узнали у отдела, этим занимающегося?

Да, и месяц-полтора назад писал об услуге bwcmail и номере в Wellcom. По совету написал через форму на сайте - ответа до сих пор не пришло
    Завидую тем, кому приходят ответы на обращения через сайт...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Sebian, прежде всего, хочу сказать "с возвращением из отпуска"
    Насчет сроков REV.A - хорошо, полгода ждали - и еще подождем, не страшно
    А насчет второго коммуникатора от AnyDATA узнали у отдела, этим занимающегося?

Да, и месяц-полтора назад писал об услуге bwcmail и номере в Wellcom. По совету написал через форму на сайте - ответа до сих пор не пришло
    Завидую тем, кому приходят ответы на обращения через сайт...
    Спасибо

Слушай, я ж тебе по поводу bwcmail тут писал... Или ты имеешь в виду, что тебе на твой запрос нет ответа?

По коммуникатору - пока ничего не могу сказать. Думаю, что для разговора о планах и перспективах форум - не всегда подходящее место

Поблагодарили 0 раз
    Я как раз воспользовался этим советом

Пиши письмо на bwc@bwc.ru с указанием своего номера, желаемого логина-пароля. И будет тебе счастье
    Я не знаю, предусматривается ли ответ на сам запрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права