Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 376

Тема: EV-DO Revision А - ЗАПУЩЕН!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от SmivaL
    сегодня звонили с кэллцентра (сами), сказали пару слов о том что здесь обсасывается. действительно осенью будет ревижен А.
    Да ну? Удиви-и-ил ))

Поблагодарили 10 раз
    Я как понял AnyDATA ADU-E100A не поддерживает Revision A !?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Я как понял AnyDATA ADU-E100A не поддерживает Revision A !?
    угу

а оно надо это евдо рев а? там вся фишка в высокой исходящей скорости, для корпоративников VPN'шников замануха. Ну а дополнительные кажется 1.2 мегабита к скорости текущей евдо на входящие - когда даже половину обычная евдо не выдает, евдо а щеголять не думаю что лучше будет если ситуацию с каналом не улучшат. Ну и на модемах хотят бабла наварить
    Я бы например не бросался бы продавать ев-до модем и бежать сломя голову в офис БВК за ev-do rev. А агрегатом, к осени авось и вебстрим 512 станет таким доступным как сейчас вебстрим 128, ну это для тех у кого есть техническая возможность его установки, а для остальных если есть нужда в высокой скорости исходяшего трафика.

Поблагодарили 0 раз
    рассажите мне пожалуйста откуда вы этот канал придумали???
    мне кажеться если кран маленький, то ты хоть в км. радиуса подведешь трубу не хера особо не изменицо. :evil: :evil: :evil:
    скорее всего все решитьсо установкой новых бс, так что я думаю нужно время!!!!
    а кто не может подаждать, то можно на энфорту и 3 рубля за метр(точно не помню, но много)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexDi
    а оно надо это евдо рев а?
    ага, они делают с расчетом на то что это никому не надо, жесть
    все компании, работающие в области айти и сидящие сейчас на ЕВ-ДО перейдут на рев.А с радостью.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от AlexDi
    а оно надо это евдо рев а? там вся фишка в высокой исходящей скорости, для корпоративников VPN'шников замануха. Ну а дополнительные кажется 1.2 мегабита к скорости текущей евдо на входящие - когда даже половину обычная евдо не выдает, евдо а щеголять не думаю что лучше будет если ситуацию с каналом не улучшат. Ну и на модемах хотят бабла наварить
    Я бы например не бросался бы продавать ев-до модем и бежать сломя голову в офис БВК за ev-do rev. А агрегатом, к осени авось и вебстрим 512 станет таким доступным как сейчас вебстрим 128, ну это для тех у кого есть техническая возможность его установки, а для остальных если есть нужда в высокой скорости исходяшего трафика.
    Алекс, давайте отделять мух от котлет.
    По первому вопросу: нужно ли Rev. A? Собственно, SmivaL уже ответил... Да вы и сами написали о корпоративщиках. В любом случае, рабочая скорость в обратном канале, в 10 раз большая, чем сейчас, полезна будет не только корпоративам. Всем приятно отправлять почту за 10 секунд, а не за 5 минут.
    Не секрет, что 2,4 мбит\сек на EV-DO Rev.0 и 3,1 мбит\сек на EV-DO Rev. A - это пиковые скорости. И они реально достигаются в местах наименьшей загрузки сети. В Иркутске работа исключительно на пиковых скоростях невозможна просто из-за количества абонентов! Но рабочие скорости от 1,5 до 2,0 мбит\сек в прямом канале - это реальность. Остаться на Rev. 0 или перейти на Rev. A - дело за потребителем. Никто никому смену протокола навязывать не будет.
    Что касается "подождать снижения цен на Стрим": Wellstar по своей природе ориентирован на тех, кому нужен Интернет без привязке к точке доступа, насколько это возможно с учетом величины зоны покрытия. Это принципиально разные продукты, конкуренция между которыми возможна весьма условно. Если возможно и удобно подключить Стрим, то вообще не стоит даже участвовать в обсуждении Wellstar: в этом случае потребителя данный продукт просто не касается.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от гуру
    рассажите мне пожалуйста откуда вы этот канал придумали???
    мне кажеться если кран маленький, то ты хоть в км. радиуса подведешь трубу не хера особо не изменицо. :evil: :evil: :evil:
    скорее всего все решитьсо установкой новых бс, так что я думаю нужно время!!!!
    Это иная технология. Для ее реализации в сети Wellcom будет устанавливаться специальное оборудование. То есть, пользуясь вашими метафорами, поменяют, в первую очередь, сам кран.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Это иная технология. Для ее реализации в сети Wellcom будет устанавливаться специальное оборудование. То есть, пользуясь вашими метафорами, поменяют, в первую очередь, сам кран.
    тема про кран относиться к ширене канала!!!
    и чтобы поднять скорость паралельно с новыми бс будут ставить доп. краны на сушествующих бс.(ну это где то кака та бабка сказала.)

пойми главное, что все в нашем мире ограниченно и чем больше народа, тем меньше кислорода :wink:

Поблагодарили 0 раз
    чего вы ноете? В Москве скорость реальная на EV-DO от 200 до 500 кбит. И никто не орёт и не жалуется, что скорость дерьмо. Потому что пиковые скорости достигаются в "лабароторных", т.е. ИДЕАЛЬНЫХ условиях. Где вы в мире видели идеальные условия? Или вы считаете себя умнее инженеров, разработчиков оборудования? Ну если умнее, то скажите, как создать идеальные условия?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Дело не в условиях. Скорости, которые будет развивать сеть, как раз должны просчитываться в тиши кабинетов и утверждаться в качестве эталонных корпоративных показателей. И именно эти показатели, а не характеристики стандарта, должны светиться на плакатах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права