Давайте в рекламе снимать обычных людей? В журналах не обрабатывать фотографии фотошопом? Есть только натуральные продукты?Сообщение от Dimon
![]()
Давайте в рекламе снимать обычных людей? В журналах не обрабатывать фотографии фотошопом? Есть только натуральные продукты?Сообщение от Dimon
![]()
Ага, значит теледвашников с их "Всегда дешевле" четыре года назад дёрнули по самое не балуйся из-за одного единственного тарифного плана, а про себя-то можно писать, что хочешь ? :evil:Давайте в рекламе снимать обычных людей? В журналах не обрабатывать фотографии фотошопом? Есть только натуральные продукты?![]()
Теле2 было и есть не всегда дешевле. Во-вторых, существует прямой запрет на подобные утверждения.
Извините, одно дело Ваши общие впечатления, другое дело - постановления уполномоченных органов. Последние опирались на конкретный факт, который любой человек может проверить.
Теперь вернёмся к нашим скоростям. Любой человек может взять модем и... Слабо дописать "в районе типографии - всегда!"?
Кто здесь?..
Первый абзац не понял. Вы считаете, что Теле2 всегда был дешевле? Что было установлено компетентными органами?Сообщение от Terminus
По второму пункту. Terminus, даже смешно с вами спорить, как человеком, который сам год или сколько там назад писал, что радиосвязь очень зависит от погодных условий, не считая других факторов. Сравним со спидометром в машине. Если дорога, погодные условия и т.п. не позволяет ехать со скоростью 200 км/ч на автомобиле, который в принципе на это способен, то производитель автомобиля, установивший спидометр со шкалой до 220 км/ч, - лжец?![]()
Первый абзац Вы не поняли, потому что не знаете, о чём речь, я с интересом узнал Вашу точку зрения. Если интересны подробности ситуации - пишите в личку, я Вам перескажу.
Просмейтесь и допишите на банерах, что 2400 - это только в дождь. Можете сослаться на меня, мне будет приятно и, возможно, в последствии выгодно.
В примере со спидометром Вы стали жертвой неточно установленного соответствия. Автомобиль со спидометром - это модем. А дорога, точнее, сеть платных дорог - это сеть ЦДМА. Владелец сети платных дорог расставил на просёлках указатели во всю стену (леса), что его сеть платных дорог обеспечивает движение со скоростью 220 км/ч. Но не позаботился об организации движения, в том числе в скверных радиоусловиях, в результате чего основные магистрали, собирающие абонентов, оказались перегруженными. А может он просто забыл, что скорость движения в городах установлена не выше 60 км/ч?
Владельцу частных автодорог достаточно просто извиниться и заклеить цифры 220 на банерах, только он этого не сделает, он не так устроен.
Сообщение от Terminus
Аналогия была не идеальна, и я это понимал. Если бы вы хотели понять мою мысль, у вас бы получилось.
Не форум, а полное собрание максималистов![]()
Другим тут не интересно.
P.S. А бывает и так: "... шкала... шкала полная: одно-два деления..."
Кто здесь?..
а почему они должны отдать эти частоты ?!Сообщение от joninc
военные это же не коммерческая организация![]()
потому что у нас в стране почемута так устроено что все частоты которые еще не отданы часным лицам или организацыям по умолчанию считаются военными (точнее военные вправе использовать любые частоты и и типа чтоб имн никто не забивал) вдруг генерал какойнить будет себе деФок заказывать и тут ты такой красивый к нему в разговор вклинишься.Сообщение от SmivaL
извиняюсь конечно за писание "своими" словами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)