Страница 3 из 38 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 376

Тема: EV-DO Revision А - ЗАПУЩЕН!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Цитата Сообщение от Sebian
    Само собой, скорость в 2,4 мбит\сек - это пиковая скорость. Реальные рабочие скорости по Иркутску в середине марта не опускались ниже 500 кбит\сек, максимум приходился на раннее утро - порядка 1000 кбит\сек.
    так давайте тогда в рекламе не будем светить постоянно эти цифры 2.4 Мбит...давайте писать что реально скорость 500 Кбит в пиках до 1Мбит...а то маркетологи работают хорошо а техники за ними ну никак не поспевают...от этого всякое недовольство абонентов... )))
    Давайте в рекламе снимать обычных людей? В журналах не обрабатывать фотографии фотошопом? Есть только натуральные продукты?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Давайте в рекламе снимать обычных людей? В журналах не обрабатывать фотографии фотошопом? Есть только натуральные продукты?
    Ага, значит теледвашников с их "Всегда дешевле" четыре года назад дёрнули по самое не балуйся из-за одного единственного тарифного плана, а про себя-то можно писать, что хочешь ? :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Теле2 было и есть не всегда дешевле. Во-вторых, существует прямой запрет на подобные утверждения.

Поблагодарили 18 раз
    Извините, одно дело Ваши общие впечатления, другое дело - постановления уполномоченных органов. Последние опирались на конкретный факт, который любой человек может проверить.
    Теперь вернёмся к нашим скоростям. Любой человек может взять модем и... Слабо дописать "в районе типографии - всегда!"?
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Извините, одно дело Ваши общие впечатления, другое дело - постановления уполномоченных органов. Последние опирались на конкретный факт, который любой человек может проверить.
    Теперь вернёмся к нашим скоростям. Любой человек может взять модем и... Слабо дописать "в районе типографии - всегда!"?
    Первый абзац не понял. Вы считаете, что Теле2 всегда был дешевле? Что было установлено компетентными органами?
    По второму пункту. Terminus, даже смешно с вами спорить, как человеком, который сам год или сколько там назад писал, что радиосвязь очень зависит от погодных условий, не считая других факторов. Сравним со спидометром в машине. Если дорога, погодные условия и т.п. не позволяет ехать со скоростью 200 км/ч на автомобиле, который в принципе на это способен, то производитель автомобиля, установивший спидометр со шкалой до 220 км/ч, - лжец?

Поблагодарили 18 раз
    Первый абзац Вы не поняли, потому что не знаете, о чём речь, я с интересом узнал Вашу точку зрения. Если интересны подробности ситуации - пишите в личку, я Вам перескажу.
    Просмейтесь и допишите на банерах, что 2400 - это только в дождь. Можете сослаться на меня, мне будет приятно и, возможно, в последствии выгодно.
    В примере со спидометром Вы стали жертвой неточно установленного соответствия. Автомобиль со спидометром - это модем. А дорога, точнее, сеть платных дорог - это сеть ЦДМА. Владелец сети платных дорог расставил на просёлках указатели во всю стену (леса), что его сеть платных дорог обеспечивает движение со скоростью 220 км/ч. Но не позаботился об организации движения, в том числе в скверных радиоусловиях, в результате чего основные магистрали, собирающие абонентов, оказались перегруженными. А может он просто забыл, что скорость движения в городах установлена не выше 60 км/ч?
    Владельцу частных автодорог достаточно просто извиниться и заклеить цифры 220 на банерах, только он этого не сделает, он не так устроен.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Первый абзац Вы не поняли, потому что не знаете, о чём речь, я с интересом узнал Вашу точку зрения. Если интересны подробности ситуации - пишите в личку, я Вам перескажу.
    Просмейтесь и допишите на банерах, что 2400 - это только в дождь. Можете сослаться на меня, мне будет приятно и, возможно, в последствии выгодно.
    В примере со спидометром Вы стали жертвой неточно установленного соответствия. Автомобиль со спидометром - это модем. А дорога, точнее, сеть платных дорог - это сеть ЦДМА. Владелец сети платных дорог расставил на просёлках указатели во всю стену (леса), что его сеть платных дорог обеспечивает движение со скоростью 220 км/ч. Но не позаботился об организации движения, в том числе в скверных радиоусловиях, в результате чего основные магистрали, собирающие абонентов, оказались перегруженными. А может он просто забыл, что скорость движения в городах установлена не выше 60 км/ч?
    Владельцу частных автодорог достаточно просто извиниться и заклеить цифры 220 на банерах, только он этого не сделает, он не так устроен.
    Аналогия была не идеальна, и я это понимал. Если бы вы хотели понять мою мысль, у вас бы получилось.
    Не форум, а полное собрание максималистов

Поблагодарили 18 раз
    Другим тут не интересно .
    P.S. А бывает и так: "... шкала... шкала полная: одно-два деления..."
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    товарищи я уже постил линки про 3G на данный момент все тормозят вояки так как военные частоты занимают 2Ггц и выше как только они согласятся отдать частоты сразу же будут разворачиваться сети притом и в иркутске
    mobi.ru + журнал mobi вам в руки читайте просветляйтесь
    а почему они должны отдать эти частоты ?!
    военные это же не коммерческая организация

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SmivaL
    Цитата Сообщение от joninc
    товарищи я уже постил линки про 3G на данный момент все тормозят вояки так как военные частоты занимают 2Ггц и выше как только они согласятся отдать частоты сразу же будут разворачиваться сети притом и в иркутске
    mobi.ru + журнал mobi вам в руки читайте просветляйтесь
    а почему они должны отдать эти частоты ?!
    военные это же не коммерческая организация
    потому что у нас в стране почемута так устроено что все частоты которые еще не отданы часным лицам или организацыям по умолчанию считаются военными (точнее военные вправе использовать любые частоты и и типа чтоб имн никто не забивал) вдруг генерал какойнить будет себе деФок заказывать и тут ты такой красивый к нему в разговор вклинишься.
    извиняюсь конечно за писание "своими" словами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права