Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 376

Тема: EV-DO Revision А - ЗАПУЩЕН!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Я как раз воспользовался этим советом

Пиши письмо на bwc@bwc.ru с указанием своего номера, желаемого логина-пароля. И будет тебе счастье
    Я не знаю, предусматривается ли ответ на сам запрос.
    Тогда надо звонить в хотлайн и наседать им на моск. По-другому никак.

Поблагодарили 0 раз
    Вчера зашел в офис БайкалВестКома внести очередную сумму в бюджет оператора. Ненароком ткнулся взглядом в витрину аппаратов и увидел... увидел это чудо, о коем говорил несколькими постами выше. Все-таки появился.
    Цена у этого чуда такая же чудовищная и составляет 19 000 с хвостиком. Причем "хвостик" как у пассажирского электропоезда.

Сам аппарат формой и размерами напоминает пресловутый HTC Touch: маленький и гламурный. В руках лежит непривычно. Все время было ощущение, что он вот-вот выскользнет из рук.
    Интернет-серфинг в режиме EV-DO неидеальный, но быстрый. Коммуникаторы GSM нервно курят в сторонке.
    Звук. Самое отстойное из всех оставленных впечатлений: разговорный динамик на полной громкости заставлял вслушиваться в речь собеседника. Иначе никак. На минимуме не слышно ничего. И это притом, что проверял вечером, когда народу уже практически не было, стояла экзотическая тишина и девочки потихоньку собирались домой.

К примеру - у U-520, который я не считаю идеалом по качеству передачи голоса, разговорный динамик на минимуме позволяет нормально слышать собеседника. На максимуме - собеседника нормально слышат окружающие, находящиеся на соседних улицах и тротуаре через дорогу.

Хорошо, если получится нормально, не переспрашивая, выслушать собеседника, а в идеале, и поговорить. Но если вдруг, в ходе того, как собеседник что-то вам рассказывает, а рядом кто-нибудь негромко кашлянет - все. Считай, придется извиняться и переспрашивать.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    11 Декабря 2008 года, после работы. Иркутск - 2

Подключаюсь через винду, лажу, по Инету. Тут хотел скачать кое-что - скорость 16 килобайт в секунду. Думаю, чета херня. Захожу в программу управления модемом и вижу картину:

Модем стоит в режиме EVDO ONLY, но подключен в режиме 1X, думаю чета паранормальные явления.
    Выдергиваю модем вставляю и вижу картину.

Значек доступности Rev A (RA), думаю ОФИГЕТЬ. Начали делать.
    При попытке подключиться модем очень долго пытается подключиться, после минуты ожидания, в процессе подключения переключается с RA на 1X.
    В процессе работы на 1X, происходят автоматические, временные переходы на режим RA, без переподключений, но сеть не работает.

Да, режим DO (EV-DO REV 0) не включается. Так, что "наслаждаюсь" только 1X

Парадокс да и только? Сижу на 1X и плачу кучу денег за мегабайты)

БВК-ашники готовят новогодний сюрприз?)

Скрин 1: http://irj.ru/im/rev_a_1.jpg
    Скрин 2: http://irj.ru/im/rev_a_2.jpg
    Скрин 3: http://irj.ru/im/rev_a_3.jpg
    Скрин 4: http://irj.ru/im/rev_a_4.jpg

Поблагодарили 0 раз
    Да это уже давно, у меня еще в ноябре переодически показывает Rev.a, а подключает 1x, после отключения нормально врубается Rev.0

Поблагодарили 0 раз
    А я уже в течении часа что только не делаю, и отключаюсь и модем мучаю (выдергиваю, вставляю, выдергиваю, вставляю), пере подключаюсь, включаюсь, выключаюсь, RUIM "туда сюда", и все одно сначала RA потом 1X....

Может раньше не обращал внимания...

Поблагодарили 0 раз
    Я просто переводил в режим только 1x, подключался-отключался, переводил в режим только евдо и нормально подключался. Модем CMotech CNU680

Поблагодарили 0 раз
    эх, если тарифы ещё человеческие будут, то порвут 3G от МТС нах. И скорости выше (даже в теории), а благодаря низкой частоте сигнала, зона покрытия будет не хилой.

Поблагодарили 0 раз
    Vadya corp.,
    Да пробывал. Красная лампочка на модеме, поблескивая то пурпурным то синим, говорит, нет сигнала. Если сигнал появляется, то модем переключается в RA. Модем аналогичный.

<Skymaster>,
    Это ты о преимуществе МТС пред EVDO REV A, которого я честно говоря, не вижу)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Vadya corp.,
    Да пробывал. Красная лампочка на модеме, поблескивая то пурпурным то синим, говорит, нет сигнала. Если сигнал появляется, то модем переключается в RA. Модем аналогичный.

<Skymaster>,
    Это ты о преимуществе МТС пред EVDO REV A, которого я честно говоря, не вижу)
    нет, наоборот, EV-DO Rev.A имеет преимущество перед МТС 3G.

Поблагодарили 0 раз
    Поддерживаю....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права