Да ну? Удиви-и-илСообщение от SmivaL
))
Да ну? Удиви-и-илСообщение от SmivaL
))
Я как понял AnyDATA ADU-E100A не поддерживает Revision A !?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
угуСообщение от Женя777
а оно надо это евдо рев а? там вся фишка в высокой исходящей скорости, для корпоративников VPN'шников замануха. Ну а дополнительные кажется 1.2 мегабита к скорости текущей евдо на входящие - когда даже половину обычная евдо не выдает, евдо а щеголять не думаю что лучше будет если ситуацию с каналом не улучшат. Ну и на модемах хотят бабла наварить
Я бы например не бросался бы продавать ев-до модем и бежать сломя голову в офис БВК за ev-do rev. А агрегатом, к осени авось и вебстрим 512 станет таким доступным как сейчас вебстрим 128, ну это для тех у кого есть техническая возможность его установки, а для остальных если есть нужда в высокой скорости исходяшего трафика.
рассажите мне пожалуйста откуда вы этот канал придумали???
мне кажеться если кран маленький, то ты хоть в км. радиуса подведешь трубу не хера особо не изменицо. :evil: :evil: :evil:
скорее всего все решитьсо установкой новых бс, так что я думаю нужно время!!!!
а кто не может подаждать, то можно на энфорту и 3 рубля за метр(точно не помню, но много)
ага, они делают с расчетом на то что это никому не надо, жестьСообщение от AlexDi
![]()
все компании, работающие в области айти и сидящие сейчас на ЕВ-ДО перейдут на рев.А с радостью.
Алекс, давайте отделять мух от котлет.Сообщение от AlexDi
По первому вопросу: нужно ли Rev. A? Собственно, SmivaL уже ответил... Да вы и сами написали о корпоративщиках. В любом случае, рабочая скорость в обратном канале, в 10 раз большая, чем сейчас, полезна будет не только корпоративам. Всем приятно отправлять почту за 10 секунд, а не за 5 минут.
Не секрет, что 2,4 мбит\сек на EV-DO Rev.0 и 3,1 мбит\сек на EV-DO Rev. A - это пиковые скорости. И они реально достигаются в местах наименьшей загрузки сети. В Иркутске работа исключительно на пиковых скоростях невозможна просто из-за количества абонентов! Но рабочие скорости от 1,5 до 2,0 мбит\сек в прямом канале - это реальность. Остаться на Rev. 0 или перейти на Rev. A - дело за потребителем. Никто никому смену протокола навязывать не будет.
Что касается "подождать снижения цен на Стрим": Wellstar по своей природе ориентирован на тех, кому нужен Интернет без привязке к точке доступа, насколько это возможно с учетом величины зоны покрытия. Это принципиально разные продукты, конкуренция между которыми возможна весьма условно. Если возможно и удобно подключить Стрим, то вообще не стоит даже участвовать в обсуждении Wellstar: в этом случае потребителя данный продукт просто не касается.
Это иная технология. Для ее реализации в сети Wellcom будет устанавливаться специальное оборудование. То есть, пользуясь вашими метафорами, поменяют, в первую очередь, сам кран.Сообщение от гуру
тема про кран относиться к ширене канала!!!Сообщение от Sebian
и чтобы поднять скорость паралельно с новыми бс будут ставить доп. краны на сушествующих бс.(ну это где то кака та бабка сказала.)
пойми главное, что все в нашем мире ограниченно и чем больше народа, тем меньше кислорода :wink:
чего вы ноете? В Москве скорость реальная на EV-DO от 200 до 500 кбит. И никто не орёт и не жалуется, что скорость дерьмо. Потому что пиковые скорости достигаются в "лабароторных", т.е. ИДЕАЛЬНЫХ условиях. Где вы в мире видели идеальные условия? Или вы считаете себя умнее инженеров, разработчиков оборудования? Ну если умнее, то скажите, как создать идеальные условия?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Дело не в условиях. Скорости, которые будет развивать сеть, как раз должны просчитываться в тиши кабинетов и утверждаться в качестве эталонных корпоративных показателей. И именно эти показатели, а не характеристики стандарта, должны светиться на плакатах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)