Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вышибала 2: Эпический замес

Поблагодарили 0 раз

Вышибала 2: Эпический замес

Нажмите на изображение для увеличения
Название: film2486-250.jpg
Просмотров: 1614
Размер:	21.5 Кб
ID:	49148
    Вышибала 2: Эпический замес. Отличное продолжение фильма 2002 года) Смотрится позитивно и интересно, да и самого актера уже давно нигде не было видно)

Поблагодарили 0 раз
    Вот не знаю мне иностранные комедии редко когда кажутся очень уж смешными. Давеча включали четвертый сезон сериала Солдаты в хд и просто таки ухахатывались с приключений героя Ивана Моховикова. Своё оно роднее)

Поблагодарили 0 раз
    А мне понравился новый сериал Энн. Сам сериал про девочку, которой всего 13 лет. И в этом возрасте она уже стала сиротой. Она лишилась своих родителей и живет в доме для детей. Но скоро ее жизнь поменяется - а как и из за чего смотрите сами))

Поблагодарили 0 раз
    А мне очень понравилось новое аниме Персона 5 http://animetime.tv/anime/764-persona-5 про пацана, который подозревается в нападении. Теперь ему грозит колония. Приятного просмотра!

Поблагодарили 0 раз
    Несмотря на различные неординарные отзывы, мне понравился шпионский фильм "Красный воробей" с непревзойдённой Дженнифер Лоуренс в главной роли, который я посмотрела тут http://filmanias.net/top-premiere/29...obey-2018.html. Достойный шпионский триллер, приоткрывающий завесу на деятельность спецслужб. Да и Лоуренс в роли шпионки выглядит вполне эффектно. Всем рекомендую к просмотру, и не советую обращать внимание на негативные отзывы.
    Последний раз редактировалось Марина26; 07.09.2018 в 00:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права