Что-нибудь типа пенька, или celeron. Мать на гарантии, я не знаю как посмотреть версию биоса. Ей на каждый проц, нужен новый биос.. Или может кто сможет проверить на работоспособность процессор 4440? Только на 100% точно.
Что-нибудь типа пенька, или celeron. Мать на гарантии, я не знаю как посмотреть версию биоса. Ей на каждый проц, нужен новый биос.. Или может кто сможет проверить на работоспособность процессор 4440? Только на 100% точно.
сколько заплатишь за прошивку мамки?
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Если ис под винды то рублей 700-800, там еще винду ставить придется куданить.
Если на уровне биоса встроенным прошивальщиком (если он есть) рублей 500
Последний раз редактировалось Slon77; 11.08.2017 в 14:55.
А каким процессором будем прошивать? Просто далеко не все могут стартануть с ней. Материнка ASUS B85M-G. Я не знаю есть ли там встроенный прошивальщик.
Селерон G1840
Почему она вредная? Какова история матери и камня? Достались от разных хозяев, где они работали, мать с другим камнем а камень с другой матерью, так? Или только купили в магазине, и они не хотят между собой дружить, либо неисправны?
Если верить этой теме: http://c-use.ru/kak-obnovit-bios/ То мать со встроенным прошивальщиком Asus EZ Flash 2 (Utility asus ez flash 2).
Покупаю неисправные или разбитые нетбуки, ноутбуки в различном состоянии.
Это матери с приколом. Шить надо только из под Винды! )))
а программатором тут ни кто что ли не пользуется?
Запчасти для ноутбуков - планшетов в Ангарске http://shop.it-pc.ru/ 8(3955)635-605
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)