Вот Уважаемые наступила зима,и можно констатировать,что ПРИМа у нас не будет в этом году слишком уж мало времени осталось....:sad:
Вот Уважаемые наступила зима,и можно констатировать,что ПРИМа у нас не будет в этом году слишком уж мало времени осталось....:sad:
Декабрь не успел начаться, а от Прима уже чудес ждешь? :smile: Здесь где-то писали, либо на марквесте, что после 20 декабря только...
Дыр полным-полно это тебе не магазин открыть
полюбой не успеют,а если успеют,то косяки у них будут офигенные...ИМХО
Ну не успеют - и ладно... Горит чтоль? Вспоминаю я старый анек про двух быков, молодого и старого, взирающих на стадо молоденьких телочек с высокой горы... :wink
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: dimjeb в 2003-12-01 06:38 ]</font>
Дак у тех быков конкурентов не было... :wink:
Дык тут на месте конкурентов - молодые телочки. :wink))
Я уже говорил, что открытие состоится в первых числах января. Инфа от сотрудника Прима (МТС)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
В САМУЮ ТОЧКУ. 5 БАЛОВ,On 2003-12-01 07:56, dimjeb wrote:
В САМУЮ ТОЧКУ. 5 БАЛОВ,On 2003-12-01 07:56, dimjeb wrote:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Завтра один из моих друзей будет в гостях в Ир-ке...
Попросил его проверить сеть прима на факт работы для роумеров. Обычно до момента комм.эксплуатации роумеры могут пользовать сеть.
Завтра проверит - сообщу, получилось ли у него позвонить....
Как раз кстати с 01.12 ПРимеТел включен в зону внутрисетевого льготного роуминга МТС........
------------------!!!!!!!!!!!
2 g0ga
Искомую инфу скинул в личку.........
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)