вопрос такой возник, не у меня, что вы думаете об этой фирме, что можете сказать о ней? Соц. опрос, типа![]()
вопрос такой возник, не у меня, что вы думаете об этой фирме, что можете сказать о ней? Соц. опрос, типа![]()
думаю что впервые слышу о такой. но название, на мой взгляд, дибильное
Херня контора - асортимент маленький, техника фиговая, нормальных моделей нет, а те что есть - дороже, чем в эльдорадо, например
Ассортимент маленький согласен. Но когда покупал микроволновку, обходил все крупные магазины в Ангарске, цены в Сибвезе были примерно сопоставимые с Эльдорадо, одна из моделей была даже дешевле.![]()
дебильная новосибирская конторка с хреновым товаром, сервисом и просто обслуживанием. а-ля социальный магазин
СИбвез????? ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я писал свою историю на портИркутске....щас ссылку найду! не бирити некогда там! Магазин ГОВНО! и не только магазин в Иркутске а вся контора!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=10954
вот ссылка где подробно все расписал! добавлю что печь так и не обменяли! сколько не писал в новосибирский СибВез ответа не было! в суд не подали только из за того что человек купивший эту печь улетал! а так мздец бы им пришел)) так как человек купивший её не лопух), а занимает довольно высокую должность... короче говно магазин...
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)