Никто не знает, можно ли у нас в Иркутске БЫСТРО получить загран паспорт? Ждать 1-2 месяца - абсолютно не вариант, нужно сделать за неделю-две...
Никто не знает, можно ли у нас в Иркутске БЫСТРО получить загран паспорт? Ждать 1-2 месяца - абсолютно не вариант, нужно сделать за неделю-две...
поищи в клубе, обсуждалось уже
В тур фирмах могут сделать, но влетит в попеечку, мне предлагали за 2 дня за 10тыров сделать и за месяц за 2тырыСообщение от Steve
какое агентство?
апайте старые темы!!!
скажи название.Сообщение от Nookie86
Темы сильно не апайте чтоб не нарваться на лохотронщиков...
Да я б и по 20 спокойно выложил бы. Только насколько я понял из старой темы, это невозможно чисто технически. Но все же, чем черт не шутит... в какой фирме обещали?Сообщение от Nookie86
Sorry, my fault...Сообщение от Nookie86
Технически возможно. Не так давно за 3 дня сделали. Кто делал не знаю. Но загранпаспорт нужен был человеку позарез...Сообщение от Steve
ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК СДЕЛАТЬ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ ЗА 1-2 НЕДЕЛИ! Живу уже 3 месяца как не россиянин...
обратиться напрямую к любой, кто делает паспорта в паспортном столе. я делал за 1 день так.Сообщение от vertuphone
Жена тоже жила 2 мес с временным удостоверением личности, затем съездила пожаловаться к начальству на ул Красноказачью или Красногвардейскую, сказала что так вот и так в нарушение закона превысили сроки смены паспорта....Сообщение от vertuphone
не успела до дома доехать обратно - позвонили из пасп стола на сотовый, попросили приехать забрать готовый паспорт.
Если нужно уточню адрес того начальника, который коррупцию пресекает и адрес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)