у меня родилась идея. Со своим федеральным уйти к другому ОПСосу, а на городском установить переадресацию на себя же. Какие подводные камни меня ждут?
у меня родилась идея. Со своим федеральным уйти к другому ОПСосу, а на городском установить переадресацию на себя же. Какие подводные камни меня ждут?
и платить 1,5 р (за минуту) за исходщие с городского на федеральный
Последний раз редактировалось qqq; 01.08.2017 в 23:36.
Муртазин остался в эпохе, когда меню телефона было высокой наукой.
Кстати, кто-нибудь когда-нибудь задумывался о том, какая форма собственности у нынешнего Теле2-Россия? ПАО? ООО? ЗАО? Вот конкуренты, например, знают на этот вопрос ответ, поэтому и нетак нервничают, как следовало бы.
Последний раз редактировалось Terminus; 03.09.2017 в 23:19.
Кто здесь?..
не, он в одной своей недавней Мобильной Аналитике (или Бирюльках) разглагольствовал на тему экономии оплаты услуг мобильной связи. Типа народ парится по поводу 50-100руб/мес, хотя даже чашка кофе в "нормальной" кофейне стоит гораздо дорожеМуртазин остался в эпохе, когда меню телефона было высокой наукой.
---------- Добавлено 04.09.2017 в 01:47 ----------
а обычным абонентам надо об этом задумываться?Кстати, кто-нибудь когда-нибудь задумывался о том, какая форма собственности у нынешнего Теле2-Россия? ПАО? ООО? ЗАО?
Последний раз редактировалось GAD7; 04.09.2017 в 01:48.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Обычные абоненты - это кто? Те 20%, которые приносят 80% выручки, или наоборот?))
Экономия - тема нескончаемая. Особенно на фоне того, что драйвером рынка мобильной связи нонче провозглашён мобильный интернет, как у нас, так и за бугром.
Разумеется, это не отменяет важность наличия связи в отдалённых районах, но это скорее общеэкономический вопрос, потому что проблемы "там" не только со связью.
Последний раз редактировалось Terminus; 04.09.2017 в 23:05.
Кто здесь?..
режим занудства?
я обычный абонент, трачу чуть больше 1 тыс/мес, три номера висят на одном л/с. Мне нужно интересоваться формой собственности своего оператора?
экономия - это конечно хорошо, вот только там, где бываю я, связи у моих друзей или нет, или мне не нравится качество их моб интернета, поэтому и на теле2
Последний раз редактировалось GAD7; 07.09.2017 в 12:02.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
У Теле2 есть моб. интернет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)