"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Куплю видеокарты

Поблагодарили 0 раз

Куплю видеокарты

Приветствую всех участников форума.
    Интересуют видеокарты с памятью от 4гб.
    R9 390, R9 290x, R9 390, Fury nano, RX 470, RX 480, RX 580, а так же 1060 6Gb

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Господин Директор Посмотреть сообщение
    По калькулятору около 3 баксов с одной на сегодняшний день. В суровых реалиях как правило несколько меньше.
    Значит не выгодно. У меня Powercolor Radeon R7 370 PCS+ 2.0 GB приносят на ZCach по полтора бакса в день. Куплены были по 110 евро плюс 700 руб. доставка за каждую. Сейчас стоят 120 евро с такой же доствкой. Гораздо выгоднее получается еще их купить.
    Последний раз редактировалось Slon77; 27.06.2017 в 16:13.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

***HP Z240*** ***Xeon E3-1275 v6*** ***DDR4-2133*** **** ***Quadro P620***
    Поблагодарили 41 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Значит не выгодно. У меня Powercolor Radeon R7 370 PCS+ 2.0 GB приносят на ZCach по полтора бакса в день. Куплены были по 110 евро плюс 700 руб. доставка за каждую. Сейчас стоят 120 евро с такой же доствкой. Гораздо выгоднее получается еще их купить.
    Почему бы и нет. Но ZCash за последнее время сильно подрос - также может и упасть - как, например, эфир.
    Пастор секты свидетелей Pentium-III
    --

Поблагодарили 3 раз
    Странно как-то получается

Продавцы говорят о том,что веселуха окупится всего за 4 месяца,но продают тем не менее

А остальные говорят что это лажа,но в большинстве покупают

Короче знаю одно точно,моё хобби станет ещё хуже когда эти "отработки" хлынут на рынок,пообвалят к херам всё
    89086666647

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Estellas Посмотреть сообщение
    Странно как-то получается

Продавцы говорят о том,что веселуха окупится всего за 4 месяца,но продают тем не менее

А остальные говорят что это лажа,но в большинстве покупают

Короче знаю одно точно,моё хобби станет ещё хуже когда эти "отработки" хлынут на рынок,пообвалят к херам всё
    Прошлой осенью массово распродавали жаренные 390е из ферм. Заипался себе карту искать на б\у рынке. И цены вроде ничО так были, а как придешь смотреть - эта жаренная, это тоже жаренная, аж текстолит почернел и лак поотлетал. И это при том, что они даж в магазинах были.

Поблагодарили 3 раз
    Прошлой осенью массово распродавали жаренные 390е из ферм. Заипался себе карту искать на б\у рынке. И цены вроде ничО так были, а как придешь смотреть - эта жаренная, это тоже жаренная, аж текстолит почернел и лак поотлетал. И это при том, что они даж в магазинах были.
    а как их выявлять то?помимо цвета текстолита и стресс тестов
    они с гарантии то не слетают при этом?
    89086666647

Поблагодарили 172 раз
    а как их выявлять то?помимо цвета текстолита и стресс тестов
    они с гарантии то не слетают при этом?
    Понятия не имею. Судя по рассказам товарища, плотно занимающегося поставками комп. техники, сейчас СЦ массово шлют нахер с гарантией по всем видеокартам мощнее R5, т.к. СЦ в буквальном смысле завалены жаренными радеонами всех мастей.

Поблагодарили 3 раз
    Понятия не имею. Судя по рассказам товарища, плотно занимающегося поставками комп. техники, сейчас СЦ массово шлют нахер с гарантией по всем видеокартам мощнее R5, т.к. СЦ в буквальном смысле завалены жаренными радеонами всех мастей.
    Ох чую обвал,жесткий обвал
    89086666647

Поблагодарили 172 раз
    Так... Реально они работают в дуале, на клейморе. Выдают 107 MH/s по эфиру плюс 1200 MH/s по паскалю (120+ MH/s по эфиру - если добывать только эфир). Грубо говоря, за 4 месяца дадут 6-6,5 монет эфира и 450-550 монет паскаля. По сегодняшним ценам 250 USD за эфир и 1 USD за паскаль - окупятся за 4-5 месяцев. Только кто знает, какие будут цены?
    Какие будут цены, удача пула, сложность сети... Много факторов, да.

Поблагодарили 28 раз
    Дебилойды разгоняют карточки чтоб получить дополнительные 5-8% кеша, тем самым убивая их раза в 2-3 раньше положенного срока.

---------- Добавлено 27.06.2017 в 08:50 ----------

Я слышал краем уха что разогнанные карты снимаются с гарантии, вроде как в них есть механизм, который позволяет выпалить разгон.
    Я свои никогда не разгоняю.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 172 раз
    Ох чую обвал,жесткий обвал
    Так и без того эфирка с ~390 отвалилась на ~230, при продолжающемся росте сложности сети Фермы продолжают запускать, сложность растет, доход уменьшается.
    Я мониторю сложность сетей где-то 15 монеток, которыми играюсь на бирже, чтобы быть в курсе, где какая суета происходит - так вот, пресловутый эфир по сложности стабильно растет в день на 0.5-1.5%, с крайне редкими провалами (которые обусловлены резким ростом других форков).
    Т.е. за месяц сложность сети вырастает на 20-40%, пропорционально уменьшая "выход" готовых монет. До текущего момента это хорошо компенсировалось взрывным ростом цены на бирже (доходило до 250-300 рублей в день с видяхи), ну а сейчас что-то все отвалилось и расти пока не сильно растет.

---------- Добавлено 27.06.2017 в 16:57 ----------

Я слышал краем уха что разогнанные карты снимаются с гарантии, вроде как в них есть механизм, который позволяет выпалить разгон.
    Я свои никогда не разгоняю.
    Скорее всего снимают дамп биоса, куда жадные парни зашивают альтернативные частоты и напряжения при прошивке. Ну говорят еще, что в нитрах от сапфира есть аппаратный счетчик времени работы вентиляторов, насколько правда - не знаю, но у них на сайте есть утилитка, которая мониторит что-то там и сообщает, что пришло время менять кулеры, мол ресурс выработан.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права