Приветствую всех участников форума.
Интересуют видеокарты с памятью от 4гб.
R9 390, R9 290x, R9 390, Fury nano, RX 470, RX 480, RX 580, а так же 1060 6Gb
Приветствую всех участников форума.
Интересуют видеокарты с памятью от 4гб.
R9 390, R9 290x, R9 390, Fury nano, RX 470, RX 480, RX 580, а так же 1060 6Gb
Последний раз редактировалось Slon77; 27.06.2017 в 16:13.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Странно как-то получается
Продавцы говорят о том,что веселуха окупится всего за 4 месяца,но продают тем не менее
А остальные говорят что это лажа,но в большинстве покупают
Короче знаю одно точно,моё хобби станет ещё хуже когда эти "отработки" хлынут на рынок,пообвалят к херам всё
89086666647
Понятия не имею. Судя по рассказам товарища, плотно занимающегося поставками комп. техники, сейчас СЦ массово шлют нахер с гарантией по всем видеокартам мощнее R5, т.к. СЦ в буквальном смысле завалены жаренными радеонами всех мастей.а как их выявлять то?помимо цвета текстолита и стресс тестов
они с гарантии то не слетают при этом?
Какие будут цены, удача пула, сложность сети... Много факторов, да.Так... Реально они работают в дуале, на клейморе. Выдают 107 MH/s по эфиру плюс 1200 MH/s по паскалю (120+ MH/s по эфиру - если добывать только эфир). Грубо говоря, за 4 месяца дадут 6-6,5 монет эфира и 450-550 монет паскаля. По сегодняшним ценам 250 USD за эфир и 1 USD за паскаль - окупятся за 4-5 месяцев. Только кто знает, какие будут цены?
Дебилойды разгоняют карточки чтоб получить дополнительные 5-8% кеша, тем самым убивая их раза в 2-3 раньше положенного срока.
---------- Добавлено 27.06.2017 в 08:50 ----------
Я слышал краем уха что разогнанные карты снимаются с гарантии, вроде как в них есть механизм, который позволяет выпалить разгон.
Я свои никогда не разгоняю.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Так и без того эфирка с ~390 отвалилась на ~230, при продолжающемся росте сложности сетиОх чую обвал,жесткий обвалФермы продолжают запускать, сложность растет, доход уменьшается.
Я мониторю сложность сетей где-то 15 монеток, которыми играюсь на бирже, чтобы быть в курсе, где какая суета происходит - так вот, пресловутый эфир по сложности стабильно растет в день на 0.5-1.5%, с крайне редкими провалами (которые обусловлены резким ростом других форков).
Т.е. за месяц сложность сети вырастает на 20-40%, пропорционально уменьшая "выход" готовых монет. До текущего момента это хорошо компенсировалось взрывным ростом цены на бирже (доходило до 250-300 рублей в день с видяхи), ну а сейчас что-то все отвалилось и расти пока не сильно растет.
---------- Добавлено 27.06.2017 в 16:57 ----------
Скорее всего снимают дамп биоса, куда жадные парни зашивают альтернативные частоты и напряжения при прошивке. Ну говорят еще, что в нитрах от сапфира есть аппаратный счетчик времени работы вентиляторов, насколько правда - не знаю, но у них на сайте есть утилитка, которая мониторит что-то там и сообщает, что пришло время менять кулеры, мол ресурс выработан.Я слышал краем уха что разогнанные карты снимаются с гарантии, вроде как в них есть механизм, который позволяет выпалить разгон.
Я свои никогда не разгоняю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)