Первый экземпляр. (Продано!! Кто успел, тот и съел).
Второй. Более классический теперь уже вариант)) (Тоже продано!)
Ноутбук ASUS A53S. тоже продано!
Ноутбук ASUS K53E (младший брат верхнего, так сказать). Продано!
Жемчужина коллекции! Samsung ATIVbook 4 NP450-R5E-X03RU Продано!
Нетбук Asus EE PC 1015pn.
Это проц Атом N550 1.5Ггцх2 , 2Гб ОЗУ, дисплей 10.1" при 1024х600, 240Гб хард. На борту вин7 32 бита (64 бита семерка на него не ставится, а если ставится, то я не нашел способа, убунту ставил, но сильно греется, проц тут горячий, не пробовал толком искать варианты, чтоб не грелся). В целом маленький такой нетбук, хорошо собранный, имеется ХДМИ, причем производитель обещает, что можно выводить фулл хд. Процессор весьма тепленький, но охлаждение работает тихо. За час теста воспроизведения видео с харда+видео на ютюбе нагрелся до 70 градусов, но дальше не пошел. В общем, кому нужен маленький, но полноценный агрегат, то советую присмотретьсячехол под нетбук как выяснилось не родной, и отдать его, как выяснилось, тоже не могу ((
прошу 8000 (не тороплюсь).
Таки мой комп! Продано))
Решил отделить таки системник от мониторов. Мониторы проданы! Системник 5000 4500 рэ (мышь и клава в подарок!)
Процессор G2030 (3Ггц, 2 ядра, 1155 сокет, 55Вт ТДП). Обновился до ай5, потому продаю прежний (честно говоря, для тех игр, где разница между процами будет заметна, я, видимо, не дорос xD). Отдаю за 3000 2500! .
В подарок идет небольшой пакетик с термопастой
А теперь и мат. плата 1155!!! GA-h61m-s1 rev 2.1 Продано.
Блок питания на 450 Вт. Отлично служил мне верой и правдой, но пал жертвой замены видеокарты! Новую карточку он не тащит по 12В линии. Посему будет искать новой жизни у других хозяев
В наличии всего 2 линии 12В до 15А каждая. А суммарно тут 23А по 12В линии 276 Вт.6 пин для видяхи нет, даю переходник с молексов 700 рублей.
А еще видеокарта!
Sapphire Radeon HD 6850 1Gb (таки 1 Гб). Классная тихая карточка, но не для топовых игрулек, разумеется. Танки на высоких. Седьмые герои на низких идут (правда за них говорят, что они плохо оптимизированы), варфейсы на средних и прочее. А вот пубг запускается, но фпс сильно страдает, фактически неиграбельно (из-за чего и пришлось обновить карточку). Если б не пубг, так бы и сидел на попе ровно))). Полагаю 2500 за карточку норм ценник.
И еще одна (предшественница верхней..вроде бы...)
https://market.yandex.ru/product--pa...p-cool/8276238
продано.
Еще лот! Раздербанил свои закрома и нашел старенькую видяшку Nvidia GeForce 6800 GS
Фактически затычка по нынешним временам, однако тут есть видеовыход !!думаю 400 рэ норм)
Еще видяшка, но хромая на все ноги))
АЖ забыл написать, что это GTX 460. тут 192 Бит шина и 768 Мб памяти. https://market.yandex.ru/product/628...031&track=tabs Собсно изображение есть, но представляет из себя китайские жалюзи из бамбуковых артефактов. В сервисном предположили, что скорее всего это отстает пайка уже от самой подложки, а т.к. чип старый, то везти его и потом еще реболлить, да еще и без гарантий на успех, ну совсем нет смысла. Так что это для желающих поэкспериментировать!
250 рубликов)) (теперь даже на пару шаурмей не купить))
И внезапно фотоаппарат! Продано!
Все цены обсуждаются, это само собой разумеется, например, по номеру +7 (95О)Обб-87!9.