Достойное качество, но далеко не везде. У подруги в хостеле на Байкальской постоянно обрубают и извиняются, обрубают и извиняются... Достойное качество извинений![]()
Достойное качество, но далеко не везде. У подруги в хостеле на Байкальской постоянно обрубают и извиняются, обрубают и извиняются... Достойное качество извинений![]()
К слову, 3 года сидел на adsl от дси, и реальных проблем с интернетом помню всего две, первый раз колбасило магистрального провайдера, от которого дси в последствии отказалось, а второй раз были проблемы с оборудованием на атске.
А вот техподдержка и вообще связь с пользователями у них реально не очень адекватная...
Я - аутсорсер, под моим руководством ИТ-инфраструктура целого ряда организаций.
Сразу хочу оговориться, что агентское вознаграждение меня не интересует. Я не втюхиваю клиентам завышенные тарифы, все как раз наоборот: постоянно отслеживаю изменения на рынке и незамедлительно реагирую. Приоритет на данный момент - оптимизация расходов. По умолчанию подразумеваю высокие скорости и хорошее качество.
Если, учитывая вышесказанное, все еще есть что предложить, то велкам в личку![]()
Последний раз редактировалось molotok101; 25.11.2011 в 09:55.
Если, учитывая вышесказанное, все еще есть что предложить, то велкам в личку[/QUOTE]
Предложить есть что. В зависимости от конкрентного запроса, сделаю индивидуальное предложение
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
ок, тогда телефон для связи в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)