Руслан всегда такой, не принимайте близко к сердцу![]()
Руслан всегда такой, не принимайте близко к сердцу![]()
Ну дык понятное дело, зачем на микроскопе разные ручки с настройками крутить, если мы им гвозди забиваемСообщение от Rus
Настройки оборудования естественно делаются с помощью перепайки аппаратной части, а так как дежурный админ с паяльником не умеет обращаться, то и техническая возможность настройки отсутствует.
![]()
Как только на таких "умных" нервов хватает!Сообщение от Къ
![]()
Однажды я тут пообещал, что ни одна тема по делу не будет удаляться. И функции модерации будут использоваться только в исключительных случаях. Так было и будет впредь.Сообщение от ZMS
ZMS, не расстраивайся... я же не знал, что ты такой ранимый... :roll:
Есть чё по делу - можно в аську, не пошлю. Нет ничего по делу, ну тогда пиши тут, дело привычное...
Вот водочка - это хорошо. Да с мяскомСообщение от ZMS
![]()
Специально для "умных" манагеров из отдела по персоналу:Сообщение от Hidden
![]()
Я говорил про "удаление сообщений с форума", неспособность отличить хардварную проблему от софтварной, про странную попытку, решать тех.вопросы с использованием "левых" форумов, вместо телефона или e-почты. Про то, что ты сначала возомнил себя мега-специалистом, а теперь - супер-героем, укротившим тех.отдел своего провайдера.
А до полученного тобой результата мне фиолетово, т.к. все можно было сделать гораздо проще, не хуже и без привлечения дополнительного внимания к своей персоне.
ЗЫ: Не стоит одевать трусы через голову...
Вот и я говорю, что кухарка может управлять государством, а самые грамотные IT-специалисты, которых обычно один-два в любой компании, рулят обычно персоналом. До написанного тобой бреда мне кстати тоже фиолетово.Сообщение от Hidden
Ты сам-то понял, что сказал?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)