Страница 5 из 80 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 800

Тема: Всё про ДСИ :)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Knyaz
    Цитата Сообщение от psych
    Потому что я оплачиваю в основном через телебанк, так платеж в среднем идет 3-4 дня. Хотя последние разы сократились до суток-двух.
    Ну я уже нервничал по этому поводу, когда заплатил через Телебанк за мобильный вечером в пятницу, а платеж свой увидел в понедельник. Звоню к ним в саппорт (кстати, он у них в выходные не работает) и тетя проясняет ситуацию:
    1. Существует такое понятие как плановая транзакция, т.е. все операции в Телебанке фактически осуществляются в одно время по плану 1 раз/сутки Допустим, списав какую-либо сумму со своего счета в данный момент - операция осуществится завтра утром (по Москве)
    2. Я как понял из разговора с тетей в выходные дни плановые транзакции происходят реже, т.е. фактически их нет .
    не буду спорить, но на МТС бабло падает в течение 1-5 минут... яндекс-деньги 5-10 минут. вряд ли я с завидным успехом каждый раз в течение нескольких лет тютя в тютю попадаю в моменты плановой транзакции.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    мне показалось, у всех банков по-разному... у некоторых есть функция оплаты сотовой связи, у кого-то нет. у последних, в связи с этим, платеж проходит в течение 3-х банковских, как обычный перевод со счета на счет.

Поблагодарили 4 раз
    Вчера оплатил интернет ДСИ через терминал Comepay в офисе МТС, 30сек делов, комиссия составила 15 руб, для езды в офис надо как минимум 20 руп. Лично для меня проблема оплаты в удобное время в удобном месте снята полностью.

Поблагодарили 0 раз
    Последний раз платил в Сибтелекоме по системе "Город". Нужен только номер договора, заняло также 30 сек. комиссии нет.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от master
    Последний раз платил в Сибтелекоме по системе "Город". Нужен только номер договора, заняло также 30 сек. комиссии нет.
    вот как всегда, баблоприем Сибтелекома буквально в 10 шагах, а зайти все забываю... Не забыть бы в следующем месяце.
    Одно ясно, что теперь катания на Южную точно кончились.

Поблагодарили 0 раз
    кстати тема: пока траф был большой (давно уже это было) как то не замечал этого, зато вижу сейчас. я плачу аванс за след. месяц, в конце след.месяца приходит счет где написан траф БЕЗ ВЫЧЕТА того что я внёс авансом + аванс опять на следующий месяц. вопрос: может я что-то не усмотрел? в чем подвох?

Поблагодарили 0 раз
    кстати тема: пока траф был большой (давно уже это было) как то не замечал этого, зато вижу сейчас. я плачу аванс за след. месяц, в конце след.месяца приходит счет где написан траф БЕЗ ВЫЧЕТА того что я внёс авансом + аванс опять на следующий месяц. вопрос: может я что-то не усмотрел? в чем подвох?

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от master
    вчера в офисе Сибтелекома на Лермонтова, 335 отказались принять платеж в пользу ДСИ по системе Город
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    С 01 января 2009 года ОАО "Деловая Сеть-Иркутск" переводит все договора, заключенные с физическими лицами, на авансовую схему оплаты услуг связи. Нужно заранее побеспокоиться о пополнении баланса лицевого счета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права