Страница 4 из 80 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 800

Тема: Всё про ДСИ :)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Вопрос - сколько бабок наваривают магистральщики провайдеры? Ждем когда их будут нагибать )))
    Скоро все нагнутся По прогнозам в течение 2-х лет цены снизятся на 1/3.

Поблагодарили 0 раз
    Флуда нафлудили, а вот проблему так и не решили.
    По поводу оплаты ДСИ в праздники, проблема так и стоит остро.
    По крайней мере до сих пор стояла. Потому что я оплачиваю в основном через телебанк, так платеж в среднем идет 3-4 дня. Хотя последние разы сократились до суток-двух. Однажды искали мой платеж аж полторы недели.

Может сотрудники ДСИ прояснят, как сейчас обстоят дела по оплате услуг компании и как быстро доходят платежи? (Если можно, то подробнее по способам оплаты).

Поблагодарили 4 раз
    Плачу постоянно через Телебанк - платежи всегда проходят максимум через сутки...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Плачу постоянно через Телебанк - платежи всегда проходят максимум через сутки...
    В выходные получается совершить платёж? Если допустим с вечера пятницы совершить оплату, в субботу вечером деньги уже будут??? :o

Поблагодарили 0 раз
    И ещё, немного не по теме, но.. проясните мне почему когда баланс 0 и услугу я уже не получаю, абонентка по прежнему продолжает капать? Ведь это же нелогично - услуги нет а абонентка идёт и идёт. :-?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    И ещё, немного не по теме, но.. проясните мне почему когда баланс 0 и услугу я уже не получаю, абонентка по прежнему продолжает капать? Ведь это же нелогично - услуги нет а абонентка идёт и идёт. :-?
    Патамушта, блин.
    Абонентская плата - это фиксированная ежемесячная оплата. Даже ели нет траффика, даже если заблокирован доступ.
    Единственное - можно включить полную блокировку.
    Помниццо БВК мне наситало две тыщщи абонентки, хотя я пользовался корпоративной симкой, а свою отлаживал. Пришлось гасить.
    Так что это везде так. Включая ЭС.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rus
    Патамушта, блин.
    Абонентская плата - это фиксированная ежемесячная оплата. Даже ели нет траффика, даже если заблокирован доступ.
    Единственное - можно включить полную блокировку.
    Помниццо БВК мне наситало две тыщщи абонентки, хотя я пользовался корпоративной симкой, а свою отлаживал. Пришлось гасить.
    Так что это везде так. Включая ЭС.
    А самому можно блок ставить? Бесплатно или как? Допустим уезжаю я на месяц в отпуск, как мне поступить надобно?

Поблагодарили 0 раз
    А самому можно блок ставить? Бесплатно или как? Допустим уезжаю я на месяц в отпуск, как мне поступить надобно?
    Ну значит самый просто вариант, идем в офис и пишем заявление на блокировку, я надеюсь у них такая услуга предусмотрена.

По поводу платежей в выходные - не пройдет, ибо как я понял, платеж по телебанку обрабатывается программой в рабочие дни в 9-00 по МСК времени.

Поблагодарили 1 раз
    В аську напиши
    Так-то письмом, не обязательно бумажным, кажется, на сайте смотреть надо. А в личном кабинете если нет сейчас, то, скорее всего, будет такая возможность.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Потому что я оплачиваю в основном через телебанк, так платеж в среднем идет 3-4 дня. Хотя последние разы сократились до суток-двух.
    Ну я уже нервничал по этому поводу, когда заплатил через Телебанк за мобильный вечером в пятницу, а платеж свой увидел в понедельник. Звоню к ним в саппорт (кстати, он у них в выходные не работает) и тетя проясняет ситуацию:
    1. Существует такое понятие как плановая транзакция, т.е. все операции в Телебанке фактически осуществляются в одно время по плану 1 раз/сутки Допустим, списав какую-либо сумму со своего счета в данный момент - операция осуществится завтра утром (по Москве)
    2. Я как понял из разговора с тетей в выходные дни плановые транзакции происходят реже, т.е. фактически их нет .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права