А ну тогда все ясно.Сообщение от net-38
Ясно то, что оптика сто процентов выигрывает.
А Вы, судя по всему, специалист в этих вопросах.
Приятно встретить в просторах Интернета умного мужчину!![]()
А ну тогда все ясно.Сообщение от net-38
Ясно то, что оптика сто процентов выигрывает.
А Вы, судя по всему, специалист в этих вопросах.
Приятно встретить в просторах Интернета умного мужчину!![]()
думаю, буду прав, если скажу, что их здесь гораздо больше, чем вы можете себе представить :-)Сообщение от 123gerla
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
как бы мне одного приручить?
Прикорми. Есть чепеньки ?Сообщение от 123gerla
![]()
а есть другие методы?
Еда - это как-то примитивно. Если исходить из теории Фрейда и пирамиды Маслоу, то прикормить удастся мужское существо, находящееся на первой ступеньке пирамиды Маслоу.
Хотелось бы умного, интеллигентного принца с канём ессесно.
Если речь о существе мужского пола, то еда - это вообще-то третья ступень пирамиды Маслоу...Сообщение от 123gerla
А Фрейд был старым извращенцем...![]()
Вот тут ваша главная ошибка, вы хотите ВСЕ и СРАЗУ, но видимо невкурсе что так небывает, бывает иллюзия этого-которая вам самим потом боком выйдет. Сейчас все любят халяву, но в тоже время нелюбят ее потребителей. ИМХО. На чужом горбу в рай нынче мало кто возит.Сообщение от 123gerla
Тогда прикормите его коня. Есть печеньки?Сообщение от 123gerla
По сабжу:
(с) http://www.dsi.ru/news/2009/05/25/216.htmlУважаемые партнеры и клиенты!
С 25 по 31 мая 2009г. на сайте Твой Иркутск состоится пресс-конференция на тему: «Телекоммуникации – современные решения для бизнеса». На Ваши вопросы ответит Директор по продажам ОАО «Деловая Сеть – Иркутск» Мартынович Трофим Евгеньевич.
«Одна из главных задач компании «Деловая Сеть – Иркутск» перевести высокотехнологичные решения на понятный и доступный язык бизнеса. В рамках этой пресс-конференции мы сознательно ушли от технической стороны, чтобы посмотреть на услуги компании (доступ в Интернет, Телефония, Связь офисов – IP VPN и др.) глазами наших клиентов, и ответить на главный вопрос - как наши услуги могут сделать их бизнес более прибыльным.»
Вопросы задавать тут:
http://www.irk.ru/expert/36/
аа, Rus написал уже. Ну ладно, пусть и тут будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)