оптикаСообщение от Rus
оптикаСообщение от Rus
Да, это ужасно. Но всякий урок хорош, если извлечь из него пользу, возможно такое и не повторитсяСообщение от Vlad.S
![]()
в новоленино у вас узел систематически из-за отключения электроэнергии страдаетСообщение от Rus
в этот раз, как мне сказали, ваши просто попасть туда не могли, т.к. жалюзи не открывались без электроэнергии
в общем-то раньше я заморачивался, сейчас уже не так, в принципе решение любого вопроса можно продавить/ускорить позвонив Глебу, но как-то надоело его каждый раз терзать, мы просто резко сократили пользование вашими услугами (более дешевые ТП) и соответственно платежи в вашу сторону
Это печально. Правда.Сообщение от Vlad.S
Стоило бы поговорить о таких вещах с руководителями отделов всяческих продаж и контроля качества.
это девушка, которая к вам с Теле2 пришла?Сообщение от Rus
Так нет ведь разницы, кто откуда пришёл.Сообщение от Vlad.S
это я чтобы индетифицироватьСообщение от Rus
мы, кажется, уже общались языком официальной жалобы - ответа, не понравилось
меня устраивает практически все как сейчас сделали - вы в качестве резерва, другие операторы предоставляют основные каналы, мы не отказываемся сотрудничать с дси, не так давно вот сделали через вас резерв одном ангарском офисе, есть планы по шелехову посотрудничать, хотя в байкальске мы скорее всего от ваших услуг откажемся во второй половине этого года, слюдянка пока под вопросом![]()
А из-за чего?Сообщение от Vlad.S
Над качеством в ДСИ серьезно поработали и продолжают работать. Но ценники просто космос. Ценники просто невменяемые. Может сбер и компания не напрягаются, т.к. у них печатный станок под боком, но...
это случилось пока они работалиСообщение от molotok101
Билайн тоже уже магистральный провайдер если что)
Кстати у них сейчас новый тариф, 4096К за 295р.)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)