Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 800

Тема: Всё про ДСИ :)

Поблагодарили 0 раз
    Можете поздравлять, я тоже ушёл в стан ДСИ Ибо они единственные, кто не отказывается проводить инет в частный сектор нормальный проводный. Вот так, позор вэбстриму и ТТК. Местная контора и то окучивает частный сектор

Поблагодарили 0 раз
    g0ga, к какому прову ушли? Ато у меня есть мысль свалить, но больно не хочется качество терять онторнетов.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от psych
    g0ga, к какому прову ушли? Ато у меня есть мысль свалить, но больно не хочется качество терять онторнетов.
    Так к Сибтелекому. Все работает нормально. Оплата как у Сибирьтелекома, то есть до 20 числа следующего месяца, удобно. Со скоростью проблем нет, ширина канала соблюдается. До недавнего времени (люди тут в форуме писали) были проблемы на высокоскоростных тарифах, не достигалась скорость по тарифному плану, теперь пишут что починили. Сессия не рвется неделями Пинги низкие. С техподдержкой еще не сталкивался, надеюсь, и не придется, но отзывы о ней тут неплохие. Внутрисетевые ресурсы на высокой скорости - Электронный город (ftp и не только). IP-TV вроде нет у них, но мне ТВ ни в каком виде не нужно, так что не страдаю. Вообще не жалею, что свалил. ДСИ давно воспитывать рублем пора.

Поблагодарили 0 раз
    Гриша, кстати, да, сессия у меня тоже на вебстриме не рвется, а должна рваться раз в сутки... Я уж думаю, не ненормально ли это, может в поддержку позвонить и сказать, почему НЕТ РАЗРЫВОВ! ))
    без подписи

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Гриша, кстати, да, сессия у меня тоже на вебстриме не рвется, а должна рваться раз в сутки... Я уж думаю, не ненормально ли это, может в поддержку позвонить и сказать, почему НЕТ РАЗРЫВОВ! ))
    Да уж действительно, пожалуйся, что за бардак-то

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые, а кто-нибудь владеет ситуацией по отсутствию центрального хранилища на трекере weacom.ru?? Это на всегда что ли? Не качается ни одна раздача старше пары недель....

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    IP-TV вроде нет у них, но мне ТВ ни в каком виде не нужно, так что не страдаю.
    А мне вот его как раз не хватает... Эфир на 42 дюймах даже с активной антенной сам видел как показывает, а на спутник чёт не тянет разоряться. Вот иптв бы в самый раз было. ) Учитывая что на елсити они за 50р. в мес. 10 мегабит дают, то проблем с иптв вообще не должно быть по идее.. Странно что они его не реализуют.
    а

Поблагодарили 0 раз
    faiberg, насколько я знаю, закрытие файлового архива связано с проверкой органами в погонах. Насчет сроков лучше всего узнать у админов виакома, т.к. инфа о закрытии ФА была выложена только в чате виакома.

Поблагодарили 0 раз
    Monsignor, Дык... молчат админы как партизаны

Поблагодарили 0 раз
    А что же до СТК добраться тогда не могут?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права