Можете поздравлять, я тоже ушёл в стан ДСИИбо они единственные, кто не отказывается проводить инет в частный сектор нормальный проводный. Вот так, позор вэбстриму и ТТК. Местная контора и то окучивает частный сектор
![]()
Можете поздравлять, я тоже ушёл в стан ДСИИбо они единственные, кто не отказывается проводить инет в частный сектор нормальный проводный. Вот так, позор вэбстриму и ТТК. Местная контора и то окучивает частный сектор
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
g0ga, к какому прову ушли? Ато у меня есть мысль свалить, но больно не хочется качество терять онторнетов.
Так к Сибтелекому. Все работает нормально. Оплата как у Сибирьтелекома, то есть до 20 числа следующего месяца, удобно. Со скоростью проблем нет, ширина канала соблюдается. До недавнего времени (люди тут в форуме писали) были проблемы на высокоскоростных тарифах, не достигалась скорость по тарифному плану, теперь пишут что починили. Сессия не рвется неделямиСообщение от psych
Пинги низкие. С техподдержкой еще не сталкивался, надеюсь, и не придется, но отзывы о ней тут неплохие. Внутрисетевые ресурсы на высокой скорости - Электронный город (ftp и не только). IP-TV вроде нет у них, но мне ТВ ни в каком виде не нужно, так что не страдаю. Вообще не жалею, что свалил. ДСИ давно воспитывать рублем пора.
Гриша, кстати, да, сессия у меня тоже на вебстриме не рвется, а должна рваться раз в сутки... Я уж думаю, не ненормально ли это, может в поддержку позвонить и сказать, почему НЕТ РАЗРЫВОВ!))
без подписи
Да уж действительно, пожалуйся, что за бардак-тоСообщение от litos
![]()
Уважаемые, а кто-нибудь владеет ситуацией по отсутствию центрального хранилища на трекере weacom.ru?? Это на всегда что ли? Не качается ни одна раздача старше пары недель....
А мне вот его как раз не хватает... Эфир на 42 дюймах даже с активной антенной сам видел как показывает, а на спутник чёт не тянет разоряться. Вот иптв бы в самый раз было. ) Учитывая что на елсити они за 50р. в мес. 10 мегабит дают, то проблем с иптв вообще не должно быть по идее.. Странно что они его не реализуют.Сообщение от g0ga
а
faiberg, насколько я знаю, закрытие файлового архива связано с проверкой органами в погонах. Насчет сроков лучше всего узнать у админов виакома, т.к. инфа о закрытии ФА была выложена только в чате виакома.
Monsignor, Дык... молчат админы как партизаны
А что же до СТК добраться тогда не могут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)