Так проходит слава мира![]()
Так проходит слава мира![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
была ли слава то?
Еще как копья ломали на этом форуме несколько лет назад! :-) ДСИ навсегда! :-)Сообщение от qqq
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Может быть вы задаете вопросы, на которые странно было бы отвечать ? Лучше для душевного спокойствия жить настоящим, я думаю.Сообщение от psych
:roll:
вы или невнимательно меня читали или придали значение только одной стороне, там были слова " если будет плохо, то..." искать лень, если интересно то легко отыщете.Сообщение от Змий
Не ждать. Я вот не дождался, ушел, и не жалею.Сообщение от psych
Хотелось бы посоветовать ДСИ не раскладывать хуи на физиков, ибо юрики тоже состоят из физиков, которые могут оказаться и на ключевых должностях :wink: Хотелось бы, но не буду. Пусть сами ведут свой бизнес как хотят.
Значит иркнет не вывозит и теряет народ, а что бы снизить затраты на канал, продались частично дси, такое вполне возможно.
МТТ предлагает примерно то же самое, типа мы даем вам канал + тарифы, а вы 50% с прибыли.
Игры в демократию закончились:
:roll:
Дада, это всё заговор :P
Вариант с техническими проблемами не рассматривается?
Так не интересноСообщение от Къ
Но согласитесь, символично, что одновременно со значительными изменениями условий безлимитных ТП у главного конкурента перестает работать форум компании, на котором, по привычке, народ начнет требовать адекватной реакции
Кроме того, не премину ворчливо заметить, что раньше "ДСИ" и "технические проблемы" были слова-антонимы :wink:
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)