Сообщение от
KHS
Что за тарифы у ДСИ для юр.лиц? Интересует "Резервируемая полоса для
Интернет-трафика". Если у меня тариф допустим 1 мегабит и гарантированная полоса 15%, то они мне могут до 150 метров урезать и им ничего не будет? Как это все в реале выглядит, расскажите, кто пользуется?
На экономе пинг (стабильно!) переваливает за 250 (у БВК беспроводной инет и то шустрее, причем в разы!) , а по скорости большую часть времени даже несчастных 15 "гарантированных" процентов нет. Я в полном ахуе.

Сообщение от
Vlad.S
владельцы и менеджеры дси живут в собственном мирке, верят, что у них круче всех...
Реально! Так и есть

Мне целый ...ий директор беззастенчиво рассказывал по телефону сказки. Либо он охеревший в конец лгун, либо не владеет ситуацией. При любом раскладе все одинаково печально.
А рассказывал он мне, что магистрали у них не загружены и есть запас, что гарантированная полоса – это только на случай аварии на одном из магистральных каналов, а в остальное время все будет по высшему разряду. Много чего рассказывал... Большего разочарования в людях я в жизни не испытывал.
Наслушавшись сказок, я выбрал эконом 6 мегабит, т.к. никаких преимуществ перед экономом у бизнес линейки я не увидел. Напротив, есть неслабый такой недостаток. Вот сравните к примеру (рассматриваем тарифы с сопоставимой ценой):
5 мегабит эконом, гарантированная полоса 750, цена 14950
3 мегабита бизнес, гарантированная полоса 750, цена 14775
Одинаковая гарантированная полоса, цена фактически тоже, а верхний порог у бизнеса почти в половину ниже!
По итогу оказалось, что эконом тарифы – полнейшая помойка! Полный здездос! Такого развода от уважаемой некогда компании я не ожидал!
По итогу я чувствую себя охуенно обманутым. Боюсь, что в с следствие причиненных страданий и потрясений, моя память может дать такой же охуенный сбой и я позабуду о наших договоренностях с упомянутым выше ...им директором и всем прочем...