nekr:
точно! =)
усё про эл.город =)
nekr:
точно! =)
усё про эл.город =)
теперь понятно.
тоже к elcity уйду..
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Что за тарифы у ДСИ для юр.лиц? Интересует "Резервируемая полоса для
Интернет-трафика". Если у меня тариф допустим 1 мегабит и гарантированная полоса 15%, то они мне могут до 150 метров урезать и им ничего не будет? Как это все в реале выглядит, расскажите, кто пользуется?
ууу... это ж..а
там все зависит от того, на какой ты садишься. Если "Эконом", то они гарантируют только на словах, а на деле бывает, что скорость и к 5 процентам не стремится.
Вообще по телефону они говорят, что якобы 15 процентов это если вдруг авария или еще чего, а в остальное время скорость будет заявленной. По факту вышло, что 90 процентов времени от мегабита на экономе было не выше 128, и частенько сваливалось до 32 килобит. На все претензии ответ "переходите на более высокий класс, типа "Бизнес", так как приоритет отдается им, а "экономам" достается только то, что не скушали остальные
неужели в ДСИ все настолько печально....
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
да!
владельцы и менеджеры дси живут в собственном мирке, верят, что у них круче всех...
На экономе пинг (стабильно!) переваливает за 250 (у БВК беспроводной инет и то шустрее, причем в разы!) , а по скорости большую часть времени даже несчастных 15 "гарантированных" процентов нет. Я в полном ахуе.Сообщение от KHS
Реально! Так и естьСообщение от Vlad.S
Мне целый ...ий директор беззастенчиво рассказывал по телефону сказки. Либо он охеревший в конец лгун, либо не владеет ситуацией. При любом раскладе все одинаково печально.
А рассказывал он мне, что магистрали у них не загружены и есть запас, что гарантированная полоса – это только на случай аварии на одном из магистральных каналов, а в остальное время все будет по высшему разряду. Много чего рассказывал... Большего разочарования в людях я в жизни не испытывал.
Наслушавшись сказок, я выбрал эконом 6 мегабит, т.к. никаких преимуществ перед экономом у бизнес линейки я не увидел. Напротив, есть неслабый такой недостаток. Вот сравните к примеру (рассматриваем тарифы с сопоставимой ценой):
5 мегабит эконом, гарантированная полоса 750, цена 14950
3 мегабита бизнес, гарантированная полоса 750, цена 14775
Одинаковая гарантированная полоса, цена фактически тоже, а верхний порог у бизнеса почти в половину ниже!
По итогу оказалось, что эконом тарифы – полнейшая помойка! Полный здездос! Такого развода от уважаемой некогда компании я не ожидал!
По итогу я чувствую себя охуенно обманутым. Боюсь, что в с следствие причиненных страданий и потрясений, моя память может дать такой же охуенный сбой и я позабуду о наших договоренностях с упомянутым выше ...им директором и всем прочем...
Хм, позор ДСИ. Хотел было уж переключиться на эконом 1,5 Мб. Спасибо, что отговорили. Никогда бы не подумал, что возможен такой тупой развод!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)