Да, что нехер лезть туда, где ничего не понимаешь. Жаль, что до тебя элементарные вещи так туго доходят.Сообщение от Hidden
Да, что нехер лезть туда, где ничего не понимаешь. Жаль, что до тебя элементарные вещи так туго доходят.Сообщение от Hidden
Может закончим ругаться? Все-равно ты будешь считать, что ты все правильно сделал и тебе не докажешь обратного т.к. тебе "фиолетово" до обоснованного мнения других людейСмысл тратить время?
Не отвечай.
Из двух спорщиков всегда один ДУРАК, а другой СВОЛОЧЬ. Согласен быть сволочьюСообщение от Hidden
Не отвечай.
А давай лично встретимся, я тебе все объясню?! То ты однако недопонимаешь информацию в текстовом виде.
У малограмотных управляющих по кадрам от безысходности кипит гавно и хочется помахать кулаками?Сообщение от Hidden
Не бойся, я тебе просто расскажу, что да как![]()
На "слабо" берёшь, начальник? Аргументов ноль, одни понты корявые с угрозамиСообщение от Hidden
Забыл спросить: ты являешься дипломированным специалистом с большим опытом работы в ISP и специализируешься в области ADSL-доступа, что наверное позволяет тебе, с учётом твоего опыта и знаний адекватно оценивать "аргументированные ответы специалистов"? А так же хотелось бы, чтобы ты с высоты своих знаний прокомментировал, сколько у какого провайдера стабильно работающих ADSL линков с канальной скоростью 23500\2700 в процентном соотношении к общему кол-ву подключенных по ADSL клиентов.
На правах призыва к конструктивному диалогу: Тебя куда-то несет, товарисЧ, я тебе конкретно сказал, что именно в твоих действиях меня как минимум удивило и почему я тебя назвал "умным". Ты это тупо проигнорировал. Начал гнать не относящуюся к теме ерунду и продолжаешь это делать. Перечитай снова, и ответь нормально, без тупых обзывательств, наездов и прочего, как ты правильно выразился, бреда. По поводу угроз ты тоже переборщил, бить тебя не планировалось. Просто хотелось посмотреть, рискнул бы ты мне в лицо сказать тоже, что на форумеЗа свои слова надо уметь отвечать, это относится ко всем, вне зависимости от должности или положения в обществе. Много таких, которые в онлайне не стесняются в выборе выражений, а при личной встрече даже пару слов связать не могут.
Давай так, если тебе действительно есть, что сказать по теме, продолжаем разговор, если нет, заканчиваем. Хочешь меня назвать плохим словом, пиши в ЛС, я к тебе приеду, скажешь лично. А то это реально начинает надоедать.
Он - является... Если не ошибаюсь в идентификацииСообщение от ZMS
хоть и не в ADSL. Но специалистов по ADSL нету в природе... Это как быть специалистом в Интернет Эксплорере...
Поэтому батон покрошен абсолютно необоснованно...
Ну и сравнивать уровень и объём знаний ZMS и Hidden, опять таки, если я не ошибся в опознании... скажем так, некорректно даже...
Т.е. ни на один вопрос ты ответить не можешь, в технической стороне вопроса не разбираешься, но берёшься судить других на основании мнения третьих лиц. Мне почему то кажется, что так называемые "компетентные специалисты с авторитетным мнением" вполне себе могут уметь собрать десятый рейд, наизусть знать линь и фряху, и при этом иметь поверхностные, либо устаревшие знания в области ADSL. А в связи с аннонсированием новых тарифов >2мбит никакого опыта по поднятию адекватного аплинка ни у этих специалистов, ни тем более у простых сменных инженеров нет. С учётом того, что эту ветку и офф. форум таки посещают не только рядовые сотрудники, но и их руководители, я в очередной раз убедился, что с ДСИ возможно интерактивное общение и оперативное решение вопросов, пусть эти вопросы и кажутся кому-то придурью. И бесплатный пиар в хорошем смысле этого слова этой компании тоже не повредит. Можешь дальше скрипеть зубами, надоел.Сообщение от Hidden
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)