Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 800

Тема: Всё про ДСИ :)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hidden
    Ты сам-то понял, что сказал?
    Да, что нехер лезть туда, где ничего не понимаешь. Жаль, что до тебя элементарные вещи так туго доходят.

Поблагодарили 0 раз
    Может закончим ругаться? Все-равно ты будешь считать, что ты все правильно сделал и тебе не докажешь обратного т.к. тебе "фиолетово" до обоснованного мнения других людей Смысл тратить время?

Не отвечай.

Поблагодарили 0 раз
    Может закончим ругаться? Все-равно ты будешь считать, что ты все правильно сделал и тебе не докажешь обратного т.к. тебе "фиолетово" до обоснованного мнения других людей Смысл тратить время?

Не отвечай.
    Из двух спорщиков всегда один ДУРАК, а другой СВОЛОЧЬ. Согласен быть сволочью

Не отвечай.

Поблагодарили 0 раз
    А давай лично встретимся, я тебе все объясню?! То ты однако недопонимаешь информацию в текстовом виде.

Поблагодарили 0 раз
    А давай лично встретимся, я тебе все объясню?! То ты однако недопонимаешь информацию в текстовом виде.
    У малограмотных управляющих по кадрам от безысходности кипит гавно и хочется помахать кулаками?

Поблагодарили 0 раз
    Не бойся, я тебе просто расскажу, что да как

Поблагодарили 0 раз
    Не бойся, я тебе просто расскажу, что да как
    На "слабо" берёшь, начальник? Аргументов ноль, одни понты корявые с угрозами Забыл спросить: ты являешься дипломированным специалистом с большим опытом работы в ISP и специализируешься в области ADSL-доступа, что наверное позволяет тебе, с учётом твоего опыта и знаний адекватно оценивать "аргументированные ответы специалистов"? А так же хотелось бы, чтобы ты с высоты своих знаний прокомментировал, сколько у какого провайдера стабильно работающих ADSL линков с канальной скоростью 23500\2700 в процентном соотношении к общему кол-ву подключенных по ADSL клиентов.

Поблагодарили 0 раз
    На правах призыва к конструктивному диалогу: Тебя куда-то несет, товарисЧ, я тебе конкретно сказал, что именно в твоих действиях меня как минимум удивило и почему я тебя назвал "умным". Ты это тупо проигнорировал. Начал гнать не относящуюся к теме ерунду и продолжаешь это делать. Перечитай снова, и ответь нормально, без тупых обзывательств, наездов и прочего, как ты правильно выразился, бреда. По поводу угроз ты тоже переборщил, бить тебя не планировалось. Просто хотелось посмотреть, рискнул бы ты мне в лицо сказать тоже, что на форуме За свои слова надо уметь отвечать, это относится ко всем, вне зависимости от должности или положения в обществе. Много таких, которые в онлайне не стесняются в выборе выражений, а при личной встрече даже пару слов связать не могут.

Давай так, если тебе действительно есть, что сказать по теме, продолжаем разговор, если нет, заканчиваем. Хочешь меня назвать плохим словом, пиши в ЛС, я к тебе приеду, скажешь лично. А то это реально начинает надоедать.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    Забыл спросить: ты являешься дипломированным специалистом с большим опытом работы в ISP и специализируешься в области ADSL-доступа, что наверное позволяет тебе, с учётом твоего опыта и знаний адекватно оценивать "аргументированные ответы специалистов"?
    Он - является... Если не ошибаюсь в идентификации хоть и не в ADSL. Но специалистов по ADSL нету в природе... Это как быть специалистом в Интернет Эксплорере...
    Поэтому батон покрошен абсолютно необоснованно...
    Ну и сравнивать уровень и объём знаний ZMS и Hidden, опять таки, если я не ошибся в опознании... скажем так, некорректно даже...

Поблагодарили 0 раз
    На правах призыва к конструктивному диалогу: Тебя куда-то несет, товарисЧ, я тебе конкретно сказал, что именно в твоих действиях меня как минимум удивило и почему я тебя назвал "умным". Ты это тупо проигнорировал. Начал гнать не относящуюся к теме ерунду и продолжаешь это делать. Перечитай снова, и ответь нормально, без тупых обзывательств, наездов и прочего, как ты правильно выразился, бреда. По поводу угроз ты тоже переборщил, бить тебя не планировалось. Просто хотелось посмотреть, рискнул бы ты мне в лицо сказать тоже, что на форуме За свои слова надо уметь отвечать, это относится ко всем, вне зависимости от должности или положения в обществе. Много таких, которые в онлайне не стесняются в выборе выражений, а при личной встрече даже пару слов связать не могут.

Давай так, если тебе действительно есть, что сказать по теме, продолжаем разговор, если нет, заканчиваем. Хочешь меня назвать плохим словом, пиши в ЛС, я к тебе приеду, скажешь лично. А то это реально начинает надоедать.
    Т.е. ни на один вопрос ты ответить не можешь, в технической стороне вопроса не разбираешься, но берёшься судить других на основании мнения третьих лиц. Мне почему то кажется, что так называемые "компетентные специалисты с авторитетным мнением" вполне себе могут уметь собрать десятый рейд, наизусть знать линь и фряху, и при этом иметь поверхностные, либо устаревшие знания в области ADSL. А в связи с аннонсированием новых тарифов >2мбит никакого опыта по поднятию адекватного аплинка ни у этих специалистов, ни тем более у простых сменных инженеров нет. С учётом того, что эту ветку и офф. форум таки посещают не только рядовые сотрудники, но и их руководители, я в очередной раз убедился, что с ДСИ возможно интерактивное общение и оперативное решение вопросов, пусть эти вопросы и кажутся кому-то придурью. И бесплатный пиар в хорошем смысле этого слова этой компании тоже не повредит. Можешь дальше скрипеть зубами, надоел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права