Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 800

Тема: Всё про ДСИ :)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от blib
    ...видим что в штатах инет в 2.5 дороже
    в японии в 1.7 раз дороже
    и так далее...
    Ничего подобного мы на этом графике не видим!
    Мы видим на этой картинке только те суммы, которые пользователи этих стран В СРЕДНЕМ тратят на ШПД.

А вот оценить где Интернет дороже... или дешевле... нужно скорее вот по этому графику:

Среднемесячная стоимость за мегабит в секунду
    не совсем верно...
    ребята вы не понимаете экономики оператора и специфики рынка с асимметричной информацией
    http://www.vz.ru/economy/2009/6/19/299189.html

цена за рекламируемый Мбит это вообще ни о чем потому что у тогоже сибирьтелекома на один проданный мегабит клиенту приходится 100кбит магистрали а у ДСИ в 10 раз больше. Средний клиент этого не видит.

я могу начать продавать 100мбит за 10000руб и быть первым в этой табличке, понятно что ооочень редкий сайт в интернете сможет отдать что то на скорости 100мбит и понятно что я не буду резервировать 100мбит на каждого пользователя и понятно что не найдется людей готовых платить по 10000 за интернет.

основной экономический показатель у оператора интернет это ARPU средний доход на пользователя.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Вопрос к инсайдерам ДСИ, почему при платеже через телебанк платеж гуляет от 1 (очень редко) суток до 5 суток (чаще). Когда звонишь в бухгалтерию, получаешь какой-то невнятный ответ, что документы из ВТБ24 не привезли. (их там на лошадях доставляют чтоле?).
    Что радует, так это то, что достаточно часто сотрудники ДСИ идут на встречу пользователям.
    Будете смеяться, но почти что на лошадях... такая система в ВТБ24.

Очень рекомендую систему Город, зачисление происходит моментально. http://uplati.ru

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от blib
    Вопрос к инсайдерам ДСИ, почему при платеже через телебанк платеж гуляет от 1 (очень редко) суток до 5 суток (чаще). Когда звонишь в бухгалтерию, получаешь какой-то невнятный ответ, что документы из ВТБ24 не привезли. (их там на лошадях доставляют чтоле?).
    Что радует, так это то, что достаточно часто сотрудники ДСИ идут на встречу пользователям.

Очень рекомендую систему Город, зачисление происходит моментально. http://uplati.ru
    а причем тут ВТБ24? Я Телебанком пользуюсь несколько лет, за все время абсолютно все платежи проходили максимум в течении суток-двух, что на счета организаций, что частным лицам, и только с ДСИ периодически возникают проблемы...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Какая-то агрессия...
    И зачем Сибирьтелеком и прочие снижают цены, раз все это невыгодно и нерентабельно? :-) Благотворительность? :-)
    Не агрессия, а утомлённость. Одно и то же всегда
    Сибирь-Телеком не вольная птица. Возможно пришла команда из центра - снизить цену, они и снижают :roll:

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Цитата Сообщение от blib

а причем тут ВТБ24? Я Телебанком пользуюсь несколько лет, за все время абсолютно все платежи проходили максимум в течении суток-двух, что на счета организаций, что частным лицам, и только с ДСИ периодически возникают проблемы...
    Тоже поддержу замечание, хоть у меня и нет ДСИ. Но, зато я пользуюсь Телебанком. В телебанке есть отдельная СПИ для ДСИ, так же как и для многих других провайдеров и сотовых операторов. Например, когда я плачу Сибирьтелекому по СПИ - мой платёж приходит минут через 5-10. То же самое могу сказать и про БВК, МТС, Мегафон и прочие. Раз они связались с ВТБ24, они совместно как-то обеспечивают оперативность платежа. Это же не дело, если я пополню счет сотика и буду ждать 2 дня прихода денег. Поэтому вы не можете спихнуть проблему на ВТБ24, лучше порешать её совместно с ними.

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите плиз, господа ДСИ-шники, с какой целью вы грохнули вот эту ветку на своём локальном форуме? Как малые дети, чесслово, ну хоть бы посты удаляли богомерзкие, не укладывающиеся в линию партии, а так налицо наличие проблемы и нежелание её решать

Поблагодарили 0 раз
    Мда. Как дети. =/

Кто-нибудь из ДСИшников избавился от реконнекта раз в 24 часа?
    У мня АДСЛ и статика. Люди говорят, что это особенность аппаратной части xDSL. А что вы скажете?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    Подскажите плиз, господа ДСИ-шники, с какой целью вы грохнули вот эту ветку на своём локальном форуме? Как малые дети, чесслово, ну хоть бы посты удаляли богомерзкие, не укладывающиеся в линию партии, а так налицо наличие проблемы и нежелание её решать
    Ересь не стоит нести, ага ?
    http://forum.irk.ru/index.php?s=b6fd...9&showforum=18
    И господ ДСИшников тут нету. Эта тема тут ими не создавалась и ни один ответ тут не несёт официального характера. Так, личное мнение...
    как дети малые... лишь бы где бы, лишь бы как бы...
    ZMS, твоя истина где-то рядом. Но не в форумах. Правильный вопрос - половина ответа. А от нытья толку нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rus
    Цитата Сообщение от ZMS
    Ересь не стоит нести, ага ?
    http://forum.irk.ru/index.php?s=b6fd...9&showforum=18
    И господ ДСИшников тут нету. Эта тема тут ими не создавалась и ни один ответ тут не несёт официального характера. Так, личное мнение...
    как дети малые... лишь бы где бы, лишь бы как бы...
    ZMS, твоя истина где-то рядом. Но не в форумах. Правильный вопрос - половина ответа. А от нытья толку нет.
    А я здесь ответа на листе с гербовой печатью и не требую. И догадаться, куда внезапно исчезла тема, и чего она делает в оборудовании, когда проблема абсолютно софтовая, я не в состоянии. Нытьё клиента на официальном форуме компании - это ты мощно задвинул И ещё я вижу, что кое-кого сильно раздражают грамотные клиенты, особенно когда сам кое-кто плавает в терминах и понятиях.

Кто-нибудь из ДСИшников избавился от реконнекта раз в 24 часа?
    У мня АДСЛ и статика. Люди говорят, что это особенность аппаратной части xDSL. А что вы скажете?
    У тебя же не физлинк падает каждые сутки, так что аппаратная часть абсолютно не при чём. Биллинг софтово коннект сбрасывает для своей корректной работы, и сам от этого никак не избавишься.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    И догадаться, куда внезапно исчезла тема, и чего она делает в оборудовании, когда проблема абсолютно софтовая
    Вопрос по скорости линии, зависящий от настроек оборудования отнюдь не софтовый. Хотя можешь считать именно так :roll:
    Тебе подсказан способ, который должен решить проблему. Поступить так или попытаться привлечь внимание форумных троллей - тоже твоё личное дело.
    Спорить с тобой дело бесполезное, как спорить с любым другим, заведомо считающим себя умнее всех

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права