Страница 52 из 80 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 800

Тема: Всё про ДСИ :)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от blib
    Цитата Сообщение от molotok101
    Почему-то не имею больше желания вести с вами диалог. Технические вопросы еще можно обсуждать, но боюсь до вашего уровня мне еще долго расти. А как потенциальный или действующий клиент - говорить не о чем, т.к. связь односторонняя получается. Как будто у вас комплексы.
    "связь односторонняя" это вы имеете в виду что я пытаюсь найти что то твердое в ваших словах а в ответ слышу от вас только пустые рассуждения и обвинения?

Я искрене хочу понять что нужно сделать ДСИ для того что бы "откровенно не слить". Продаваться поздно. Медь СТК пользовать нельзя. ЧТО ДЕЛАТЬ! Строить ВОЛС... дак строим, а все равно сливаем. Как быть?

К вопросу комплексов ... Если вы хотите можно перейти на личности и обсудить мои комплексы. Я думаю это поднимет нашу дискуссию на не досягаемую высоту.
    Дабы не быть в очередной раз несправедливо обвиненным в FUD, ответил в личку. Несправедливо, т.к. никакого отношения к вашим конкурентам не имею. Но и лояльность к ДСИ у меня на нуле, если не сказать хуже.

Guest
    Цитата Сообщение от blib
    ...видим что в штатах инет в 2.5 дороже
    в японии в 1.7 раз дороже
    и так далее...
    Ничего подобного мы на этом графике не видим!
    Мы видим на этой картинке только те суммы, которые пользователи этих стран В СРЕДНЕМ тратят на ШПД.

А вот оценить где Интернет дороже... или дешевле... нужно скорее вот по этому графику:

Среднемесячная стоимость за мегабит в секунду

http://www.websiteoptimization.com/bw/0905/

Поблагодарили 0 раз
    Да хватит уже сраться.

К ДСИ у меня более менее ровное отношение. Связь стабильная, техподдержка (дежурный админ) после того как изменился состав руководства, вроде достаочно внятная стала.
    Одно не радует, рубят бабос до последнего, в плане новых тарифов или изменения цен у старых. Почти всегда тянут до последнего.

Вопрос к инсайдерам ДСИ, почему при платеже через телебанк платеж гуляет от 1 (очень редко) суток до 5 суток (чаще). Когда звонишь в бухгалтерию, получаешь какой-то невнятный ответ, что документы из ВТБ24 не привезли. (их там на лошадях доставляют чтоле?).
    Что радует, так это то, что достаточно часто сотрудники ДСИ идут на встречу пользователям.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Ничего подобного мы на этом графике не видим!
    Мы видим на этой картинке только те суммы, которые пользователи этих стран В СРЕДНЕМ тратят на ШПД.
    Средний пользователь в среднем. Так ?
    Дай бог, что б в России хотя бы 30% всего населения пользовалось инетом. И сравнивать потребление подобных услуг в России и, скажем, в Южной Корее не стоит... Про Японию вообще молчу....
    Поэтому сравниваем только затраты.

Поблагодарили 0 раз
    Да нормально 45 баксов в месяц за интернет в месяц отдать - только пусть будет при этом 10 мегабит гарантировано, а не 512 килобит (в ценах 2008 года сколько можно было купить за эти деньги)

А мы просто наблюдаем последний год-два как два провайдера играют в пинпонг (да кого два, все пять). Ну и другие "мелкие" присоединяются, а то WS/DSI цены снизили - надо бы понизить, а то побегут клиенты.

Эти цены снизят - те снизят - эти снова снизят - те снизят. И так раз в полгода друг у друга тарифы тырят и на 100 рублей дешевле делают

Ну вообще обыватель видит так, а теперь могут обосновывать за то что это не так сколько угодно политику ценообразования на услуги ШПД :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rus
    Дай бог, что б в России хотя бы 30% всего населения пользовалось инетом. И сравнивать потребление подобных услуг в России и, скажем, в Южной Корее не стоит... Про Японию вообще молчу....
    А почему же в Японии или Корее больше людей пользуются интернетом? :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Rus
    А почему же в Японии или Корее больше людей пользуются интернетом? :wink:
    Мы говорим о процентном соотношении населения на занимаемую площадь.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ ИНТЕРНЕТОМ В МИРЕ?

Американская аналитическая компания comScore Networks провела исследование мировой аудитории интернета в возрасте старше 15 лет. Оказалось, что интернетом пользуется около 694 миллионов человек во всем мире, что составляет 14% населения планеты, сообщает Компьюлента.

Согласно результатам исследования, самое большое количество интернетчиков по-прежнему в США (152 миллиона человек). Второе место занимает Китай (72 миллиона человек), третье место - Япония (52 миллиона человек), а четвёртое - Германия (32 миллиона человек). Первую пятёрку замыкает Великобритания с 30 миллионами пользователей. В первую десятку стран также входят Южная Корея, Франция, Канада, Италия и Индия.

По количеству времени, проведённому онлайн, лидируют граждане Израиля - там каждый интернетчик проводит в Сети в среднем по 57,5 часов в месяц. В США эта цифра в два раза меньше. На верхних позициях в данной категории также оказались Финляндия, Южная Корея, Нидерланды и Тайвань.

Самые посещаемыми веб-сайтами стали MSN.com с 538,6 миллионами посетителей со всего мира, Google.com с 495,8 миллионами посетителей и Yahoo.com с 480,2 миллионами посетителей.

СКОЛЬКО РОССИЯН ПОЛЬЗУЕТСЯ ИНТЕРНЕТОМ?

Фонд «Общественное мнение» провёл исследование и выявил динамику российских пользователей интернета за 6 лет – с 2002 по 2008 г. За этот период число пользователей мировой паутины выросло в 4,4 раза. Осенью 2008 число человек в возрасте от 18 лет, которые хотя бы раз в пол года заходят в мировую паутину, составило 34,4 млн. человек. В это число не входит ещё 3,5 млн. пользователей, находящихся в возрасте 16-17 лет. Примерно 43% людей данного возраста ежедневно пользуются интернетом, а 74% выходят в него еженедельно. Таким образом, в 2008 году число пользователей сети составляло 32% от всего населения России. А число людей, которые ежедневно пользуются интернетом, в 8,5 раз превышает уровень 2002 года.

Поблагодарили 0 раз
    Rus, но и вы не в Заларях интернет продаете, а в городе. При чем здесь плотность населения? С другой стороны, нужно учитывать уровень конкуренции. Он ведь тоже существенно влияет на доходы оператора.
    У меня к ДСИ претензий нет. Пишу не для срача. Дай вам бог здоровья, как и всем другим операторам и провайдерам!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Rus, но и вы не в Заларях интернет продаете, а в городе. При чем здесь плотность населения? С другой стороны, нужно учитывать уровень конкуренции. Он ведь тоже существенно влияет на доходы оператора.
    Я не продаю никому и ничего И мнение тут выражаю только личное
    По делу. Это точка зрения потребителя.
    Цена инета включает в себя затраты на оборудование, аренду каналов и очень много другого.
    Ещё проще. Где-то арбузы ногами давят, а где-то они не растут. Так вот у нас они - не растут. В Иркутск арбузы привозят. Оптом. Схема ясна ? Привезённые арбузы не стоят по 3 рубля за килограм, как в Астрахани. Они уже намотали на себя цену перевозки, хранения и прочих издержек. И сданы в магазин. Магазин хочет их продать так, что б не стать Дедом Морозом, дарящим безвозмездно радость детям, условно То есть получить прибыль и покрыть стоимость закупки арбузов.
    Поэтому не бывать арбузу в Иркутске по 3 рубля за кг. До тех пор, пока в Астрахани арбуз не станет стоить, скажем, 10 коп. за кг...

Инет не отличается ничем от арбуза. И в 100 магазинах арбузы будут стоить всегда примерно одинаково. И не пойду я покупать арбуз в дальний магазин, потому что там на 1руб дешевле. Я куплю там, где мне проще.
    Насчёт конкуренции...
    Конкуренция, дорогие мои, это когда есть выбор. А когда выбора нет, то и конкуренции нету. Не надо на неё кивать. Подымет Сибирь-телеком цену в Первомайском - никто к конкурентом не пойдёт. Потому что нет у неё конкурентов в Первомайском. И у ДСИ нет, в определённых районах... мы о частных лицах говорим.
    Про организации вообще вопрос даже поднимать не стоит. Скоростная оптика ДСИ против сибирьтелекомовского жидковатого вебстрима....
    И вообще - эта тема стухла давно.
    Потому что суть её одна, как и во всех остальных темах о провайдерах.
    "ДАЙТЕ НАМ ООООООЧЕНЬ МНОГО ИНЕТА ЗА СОВСЕМ МАЛО ДЕНЕГ, А РАЗ НЕ ДАЁТЕ, ТО ФСЕ КАЗЛЫ".
    Хау, я фсё сказал...
    йоптыть...

Поблагодарили 0 раз
    Какая-то агрессия...
    И зачем Сибирьтелеком и прочие снижают цены, раз все это невыгодно и нерентабельно? :-) Благотворительность? :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права