Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 800

Тема: Всё про ДСИ :)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от blib
    Поэтому я и спрашиваю на чем основаны ваши утверждения "вижу собственными глазами как ДСИ откровенно сливает"?
    Почему-то не имею больше желания вести с вами диалог. Технические вопросы еще можно обсуждать, но боюсь до вашего уровня мне еще долго расти. А как потенциальный или действующий клиент - говорить не о чем, т.к. связь односторонняя получается. Как будто у вас комплексы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Цитата Сообщение от blib
    Поэтому я и спрашиваю на чем основаны ваши утверждения "вижу собственными глазами как ДСИ откровенно сливает"?
    Почему-то не имею больше желания вести с вами диалог. Технические вопросы еще можно обсуждать, но боюсь до вашего уровня мне еще долго расти. А как потенциальный или действующий клиент - говорить не о чем, т.к. связь односторонняя получается. Как будто у вас комплексы.
    Ну вот ... molotok101, что-то вы рано слились. Интересно было наблюдать разговор клиента ДСИ (с 5-ти летним стажем) с blib-ом.
    1:0 в пользу blib-a
    Позовёте меня, когда второй раунд начнётся?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от blib
    "связь односторонняя" это вы имеете в виду что я пытаюсь найти что то твердое в ваших словах а в ответ слышу от вас только пустые рассуждения и обвинения?

Я искрене хочу понять что нужно сделать ДСИ для того что бы "откровенно не слить". Продаваться поздно. Медь СТК пользовать нельзя. ЧТО ДЕЛАТЬ! Строить ВОЛС... дак строим, а все равно сливаем. Как быть?

К вопросу комплексов ... Если вы хотите можно перейти на личности и обсудить мои комплексы. Я думаю это поднимет нашу дискуссию на не досягаемую высоту.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    molotok101
    Ещё раз повторю, не надо мне повторять прописные истины, в какую сторону будет развиваться рынок ШПД, и что кабель лучше меди, это и последнему идиоту понятно. А приводить в пример магистрального провайдера ТТК и его возможности и сравнивать с возможностями местного провайдера смешно. Я сравниваю качество предоставленных мне услуг за определенное количество денег, из того что я могу получить по своему адресу. А всё остальное досужий пиздёж с целью поддержать тему.
    Как мы с тобой хорошо поговорили! Я о своем, а ты - о своем. Надеюсь ты остался собой доволен.

Цитата Сообщение от ZMS
    И почему в Германии, США и других небедных странах как был ADSL интернет, так и остался, чего эти дебилы до сих пор каждому в дом витуху не протянули?
    Очевидно, остался там, где оператору связи пока еще не выгодно его заменить на более прогрессивный стандарт. Встречный вопрос. Нахуй японцы в квартиры оптику заводят, они что, долбоебы по-твоему?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от blib
    Я искрене хочу понять что нужно сделать ДСИ для того что бы "откровенно не слить". Продаваться поздно. Медь СТК пользовать нельзя. ЧТО ДЕЛАТЬ! Строить ВОЛС... дак строим, а все равно сливаем. Как быть?
    Главное вовремя сказать фразу Фаины Раневской... про пионэров...

Поблагодарили 0 раз
    molotok101
    А нахуй сравнивать одну из самых высокоразвитых экономик в мире с Россией, это не говоря про расстояния и площади стран. На вопрос, почему провайдеры используют комбинированную схему подключения, а не тянут тупо всем подряд оптику, потому что у них денег дохуя, ты сам себе ответил.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    И почему в Германии, США и других небедных странах как был ADSL интернет, так и остался, чего эти дебилы до сих пор каждому в дом витуху не протянули?
    Очевидно, остался там, где оператору связи пока еще не выгодно его заменить на более прогрессивный стандарт. Встречный вопрос. Нахуй японцы в квартиры оптику заводят, они что, долбоебы по-твоему?
    как правильно заметил ZMS у японцев и корейцев совершенно другая плотность застройки. Ну и цены тоже другие... и регулирование отрасли другое. И кредиты под 4-5% а не под 20%. И налоговая база внятная. И оборудование дешевле... ну и так далее...

А цены на инет больше... для сравнения у нас средний пользователь приносит около 700руб/мес это около 22 долларов

смотрим картинку средней цены по странам и видим

видим что в штатах инет в 2.5 дороже
    в японии в 1.7 раз дороже
    и так далее

потом вспоминаем что во всей России за Уралом живет меньше народу чем в московской области.
    И думаем... делаем выводы...

Поблагодарили 0 раз
    у них доходы на порядок больше чем у нас...
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    C точки зрения обывателя всё, типа, ясно. Сидят японы и думают, как бы побольше отнять честно заработанных тысяч иен у своих узкоглазых соплеменников...
    А это как раз и ни при чём...
    И не будет инет в Иркутске по московским ценам. хоть сто Билайнов сюда придут. Кстати у Билайна-то как раз цены конские...
    IMHO.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    а хлеб у нас стоит столько же ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права