Страница 49 из 80 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 800

Тема: Всё про ДСИ :)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Цитата Сообщение от blib
    Можно по подробнее на тему по какому пути будет развиваться рынок ШПД в Иркутске?
    Да запросто. Так же как и везде. Все это уже проходили за границей и, затем, в Москве. Большие купят маленьких. Причем купят не оборудование и линии – все это по большей части безжалостно демонтируют, а абонентов. Тех маленьких, которые не захотят быть купленными, ждет не завидная участь, т.к. конкурировать они не смогут. Останутся только домашние сети, которые живут на энтузиазме, а не на стремлении заработать.
    а можно как то побольше фактов, а не мнений?

меня интересует особено как это проходили за границей и в других городах кроме Москвы (так как в Москве на мой взгляд была чистой воды спекуляция).

возмите что то более реальное и к нам по ближе... к примеру ебург или красноярск... или даже лучше Ижевск!

Цитата Сообщение от molotok101
    Цитата Сообщение от blib
    И почему вы считаете что ДСИ сами себя загнали в угол?
    Потому что когда надо было срочняком строить сеть и увеличивать абонентскую базу, вы по-тяжелой доили юриков и играли в преступный сговор с СТК по ценовой политике.

Играли бы честно, глядишь, задумались. И сеть свою расширили, и абонентам бы счастье было в виде нормальных тарифов. На крайняк, хоть подороже себя продали... Теперь поздняк. Сиброн давно просек, чем пахнет и слил себя подороже. А ДСИ конкурентам сейчас проще задушить, чтобы потом взять без боя и за гроши. Ибо времена уже другие - в нашу воду пришла действительно крупная и хищная рыба, да не одна...
    Почему вы считаете что ДСИ играло не честно?

Поблагодарили 0 раз
    Нда, и сюда уже тупой срач кто продался, а кто не успел, с хамара притащили :evil:

Поблагодарили 4 раз
    на бабре последнюю месагу кто то отписал под моим ником, это не я если что..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    Нда, и сюда уже тупой срач кто продался, а кто не успел, с хамара притащили :evil:
    ну зачем же так ... может человек что то интересное скажет на тему анализа тенденций рынка ШПД в гор Иркутске. Может и ДСИ что нибудь дельное предложит... а мы возмем и сделаем

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от blib
    может человек что то интересное скажет на тему анализа тенденций рынка ШПД в гор Иркутске
    Ага, проведет научный доклад с цифрами и графиками. В качестве аргументов и контр-аргументов будут приведены сообщения от информационного агентства "Одна бабка сказала"

Поблагодарили 4 раз
    клиент может желать только одного- беспредельной скорости за бесконечно малую сумму Ну на худой конец заметный отрыв от других при сохранении качества.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от blib
    а можно как то побольше фактов, а не мнений?

меня интересует особено как это проходили за границей и в других городах кроме Москвы (так как в Москве на мой взгляд была чистой воды спекуляция).

возмите что то более реальное и к нам по ближе... к примеру ебург или красноярск... или даже лучше Ижевск!
    Очевидно вы шутите? В любом случае – не по адресу. Мое имхо – к вашим услугам, не более. Без фактов и других научных выкладок.

Цитата Сообщение от blib
    Почему вы считаете что ДСИ играло не честно?
    Хм. Очевидно, вас удовлетворят только факты. К сожалению, у меня есть только домыслы.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Уважаемый ББ, вы вероятно не за того меня приняли! Кстати, не только вы (судя по личке).

С уважением лично к вам, обычный пользователь (с корпоративным уклоном, в большей мере) иркутского интырнета.

Поблагодарили 0 раз
    Народ, а в сети ДСИ есть apt-proxy для убунты? Как вот тут http://www.sibnet.ru/?apt
    А то че-то linux.irk.ru не открывается, а гугл не ищет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права