А кто тебя уже купил, чтоб такую херь нести по форумам?Сообщение от molotok101
А кто тебя уже купил, чтоб такую херь нести по форумам?Сообщение от molotok101
Ну а ты что хотел - у бттк в москве большой папа, он все профинансирует.Сообщение от molotok101
Lernu!
Никто из вышеперечисленных провайдеров никого не купит.Сообщение от molotok101
Ешьте "Рыбий жир"
Не, нифига, вы оба неправы. Я точно знаю, кто купит ДСИ. Их купит СТК - тока не СибирьТелеком, а СибТелеком. Так как скоро генеральным директором Сибтелекома станет Титов, он по старой памяти их и прикупитСообщение от ArhAngel
![]()
И вы говорите что я не прав?Сообщение от poltinnik
Кушаем "Рыбий жир".....
думаем
Дано: ДСИ, СибирьТелеком, БТТК
По-моему: Никто никого не покупает из этих трёх.
По-вашему: Никто никого не покупает, но вы знаете точно, что СТК покупает ДСИ.
Видим, что СТК в списке трёх не фигурирует.
Вывод: мы сказали одно и тоже.
Опять же как это обычно бывает с аббревиатурами СТК и СТК. Из контекста я понял, что речь идёт о БТТК и СТК(СибирьТелеком).
Это мое личное мнение. Ни на что не претендую.Сообщение от ZMS
Гг, а затем ТТК купит СибтелекомСообщение от poltinnik
(Alias, привет!) Уже прицениваются
Хотя, позволь поинтересоваться: на основании чего ты сделал такое предположение? По слухам Титов всего лишь акционер.
И вам не кашлять.Сообщение от ArhAngel
В качестве лирического отступления.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сложить 2+2. ДСИ сами себя загнали в угол. Хотя, уже как минимум 5 (пять) лет назад было понятно, по какому пути будет развиваться рынок ШПД в Иркутске. Ни для кого не секрет, что в россиянии тупо используют уже отработанные (читай отсталые) западные технологии и приемы, слегка подрабатывая их напильником под российскую действительность. Кто мешал использовать зарубежный опыт в полном объеме, рубили легкие деньги?
Уж извините меня за прямоту, ребята из ДСИ, но ваша контора ничем не отличается по размерам от обычной домовой сети. Да что там, подозреваю, что даже уступает тому же иркнету. А скоро не будет отличаться ни кадрами, ни – как следствие – качеством. Технической базой хвастать тоже не долго осталось, цены на оптику смешные. Прибыль в условиях жесткой конкуренции неумолимо падает, ЗП тоже долго держать на уровне не получится. Лоск и жирок слезет быстро, а предпосылки (ухудшающееся качество) уже давно есть.
Думается мне, что акционеры в этот раз не будут пренебрегать опытом чужих ошибок, и не долго будут думать над щедрыми предложениями. Комментарии будут, Борис Борисович? Кстати, с чего бы это вы стали генеральным?
А теперь о птичках.
Участь домовой сети – быть удачно проданной или влачить жалкое существование в условиях жесткой конкурентной борьбы. Таким образом, эта участь ждет и иркнет (ArhAngel, привет!).
Естественно все ИМХО (для тех кто за танковой броней). Поживем, увидим. Время покажет.
ДСИ давным давно аффилировано в Сибтелекоме являясь его крупным акционером, насколько известно Титов и так председатель совета директоров данного ОАО, надо ли кому что покупать покупать? Необходимые ДСИ в Сибтелекоме ресурсы изначально предоставлялись без особых препонов.Сообщение от poltinnik
Есть еще более мощные слухи, но здесь я их приводить не буду, потому что результат еще неизвестен.
Журнал M&A: "Транстелеком" может купить "Сибтелеком"
http://www.ma-journal.ru/news/62499/
Коммерсант-Сибирь на ту же тему:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1222903
Можно по подробнее на тему по какому пути будет развиваться рынок ШПД в Иркутске?Сообщение от molotok101
И почему вы считаете что ДСИ сами себя загнали в угол?
Да запросто. Так же как и везде. Все это уже проходили за границей и, затем, в Москве. Большие купят маленьких. Причем купят не оборудование и линии – все это по большей части безжалостно демонтируют, а абонентов. Тех маленьких, которые не захотят быть купленными, ждет не завидная участь, т.к. конкурировать они не смогут. Останутся только домашние сети, которые живут на энтузиазме, а не на стремлении заработать.Сообщение от blib
Потому что когда надо было срочняком строить сеть и увеличивать абонентскую базу, вы по-тяжелой доили юриков и играли в преступный сговор с СТК по ценовой политике.Сообщение от blib
Играли бы честно, глядишь, задумались. И сеть свою расширили, и абонентам бы счастье было в виде нормальных тарифов. На крайняк, хоть подороже себя продали... Теперь поздняк. Сиброн давно просек, чем пахнет и слил себя подороже. А ДСИ конкурентам сейчас проще задушить, чтобы потом взять без боя и за гроши. Ибо времена уже другие - в нашу воду пришла действительно крупная и хищная рыба, да не одна...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)